1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução

Adicionando arquivos para coleções
Assistente de conversão
Detecção de Cena e Criação Clipe
Opções de entendimento
Problemas para adicionar arquivos de mídia?
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Guia de introdução

A seção anterior explicada brevemente o Auto Movie Creator espaço de trabalho.  Esta seção explica como preparar o Auto Movie Creator para edição.

Um projeto deve ser cuidadosamente planejado pelo primeiro selecionar os arquivos de mídia que aparecerão no seu produto final e, em seguida, fazer um rascunho de arquivo de mídia acabado e como os diferentes visual e áudio elementos iria ser combinados para criá-lo.

Após o planejamento inicial, edição geralmente envolve três etapas principais:

1. Abrindo arquivos nos vídeos e coleção de fotografias e coleção de música para que eles estejam disponíveis para edição e criação de clipes de arquivos de vídeo.
  2. Adicionar clipes de vídeo e outros arquivos de mídia no Storyboard e trabalhar com elementos sonoros, efeitos e transições.
  3. Criando seu filme acabado usando exportação.

As etapas vão preparar você para começar a editar: