1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando

Salvar em meu computador
Salvar para dispositivo móvel
Compartilhe na Web
Enviar E-mail de vídeo
Verificar os Codecs instalados no seu PC
Problemas exportando?
Informações de exibição de arquivo
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Exportando

Enquanto trabalhava em seu projeto, você pode jogar a pré-visualização para ver como ficará seu filme.  No entanto, um arquivo de projeto só pode ser usado em Auto Movie Creator e exige que todos os arquivos de mídia original.  Para criar um novo filme, clique no Exportar botão na barra de ferramentas.

Quando você exporta, você tem quatro opções:

Selecionando Salvar para reprodução de PC irá produzir arquivos grandes, que serão de alta qualidade.  Esses arquivos de filme destinam-se a ser executado em um PC.  Se você estará criando um DVD, use Salvar para reprodução de PC e escolha o vídeo MPEG e, em seguida, uma das opções de DVD.

Salvar para dispositivos móveis Se você vai jogar o filme em um dispositivo portátil, como um telefone celular, leitor de vídeo portátil ou PDA.

Compartilhar na Web produz arquivos que são especificamente destinados a certos serviços da web.  Se você compartilhar o vídeo na web, selecione esta opção.

Enviar E-mail de vídeo Cria um arquivo de vídeo e, em seguida, anexa automaticamente a uma mensagem de e-mail para compartilhar com outras pessoas.  O vídeo é otimizado para tamanho como anexos de e-mail grandes podem causar problemas.

Clique na sua seleção para obter instruções detalhadas.

Se você tiver problemas com a exportação, você pode desejar Verificar os Codecs instalados no seu sistema ou leia a seção sobre Problemas para exportar.

Para arquivos Windows Media Video (WMV), você pode adicionar Exibir informações de arquivo como título e autor.