1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando

Salvar em meu computador
Salvar para dispositivo móvel
Compartilhe na Web
Enviar E-mail de vídeo
Verificar os Codecs instalados no seu PC
Problemas exportando?
Informações de exibição de arquivo
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Exportação: Enviar vídeo email

Para enviar o filme como vídeo e-mail, selecione Enviar E-Mail de vídeo ao exportar.  Auto Movie Creator envia o vídeo como um anexo de arquivo.  Vídeo E-mail é sempre criado como Windows Media Video (WMV), que é altamente compatível e produz arquivos pequenos adequados para envio através de e-mail.

Siga este procedimento:

1. Selecione Perfil.  Um perfil é uma descrição detalhada das características de um arquivo de mídia.  Quando você seleciona um perfil, seus detalhes são exibidos abaixo dela.
  2. Clique em Seguinte .  Você será solicitado a selecionar um nome e um local para o filme.

Seleccione a localização e nome do arquivo
    Escolha um nome que dirá a pessoa que recebe seu e-mail vídeo algo sobre o filme.
  3. Você pode adicionar Exibir informações de arquivo para o filme.  Esta "metadados" inclui um título, gênero e outras informações e podem ser exibido durante a reprodução do filme e também usado na pesquisa de filmes.
  4. Clique em Exportar .  Auto Movie Creator irá guardar o filme no formato selecionado.  Durante o processo de exportação, Auto Movie Creator exibe algumas informações: o nome do arquivo de saída, seu tamanho previsto, a hora de início da exportação, e quanto tempo foi executado.
  5. Quando o processo de exportação for concluído, clique em Anexar para anexar o arquivo de vídeo a uma mensagem de e-mail:
    Enviar E-mail de vídeo
    Você também pode clicar em Salve o filme em meu computador... para salvar uma cópia do arquivo no seu sistema, e/ou Filme de visualização... para assistir o filme antes de anexá-lo.
  6. Auto Movie Creator será automaticamente abrir uma nova mensagem no seu programa de email padrão e anexar o arquivo de vídeo a ele.  Isto é como essa janela olha no Mozilla Thunderbird:
    Vídeo E-mail
    Você pode alterar o texto padrão para qualquer coisa que você gosta.

NOTA:Auto Movie Creator não enviar vídeo e-mail usando serviços completamente baseado na web, como o Hotmail.  Você deve usar um cliente de correio autônomo para enviar vídeo e-mail.  Serviços da Web podem receber vídeo e-mail, mas você não pode usá-los para enviar o email.