1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando

Salvar em meu computador
Salvar para dispositivo móvel
Compartilhe na Web
Enviar E-mail de vídeo
Verificar os Codecs instalados no seu PC
Problemas exportando?
Informações de exibição de arquivo
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Exportação: Salvar para dispositivos móveis

Selecione essa opção para tornar um arquivo especificamente para ser jogado em um dispositivo móvel, como um leitor de vídeo portátil, telemóvel ou PDA.

Auto Movie Creator pode criar arquivos otimizados para visualização em muitos tipos diferentes de dispositivo portátil:

• Apple iPod
  • Apple iPod Touch
  • Apple iPhone
  • Sony PSP
  • Archos
  • Palm
  • BlackBerry
  • Telefones celulares
  • Creative Zen
  • Dispositivos do Windows Mobile (Pocket PC)
  • Microsoft Zune

Quando você seleciona um dispositivo, você terá uma escolha de Perfis de dispositivos .  Um perfil é uma descrição completa das características de um arquivo de vídeo.  Quando você seleciona um perfil, suas propriedades serão exibidas sob o Selecione o perfil do dispositivo soltar-para baixo lista no Detalhes do perfil seção.  Dispositivo de diferentes tipos e formatos de arquivo mostrará informações diferentes na Detalhes.  Geralmente, os perfis com a maior resolução (por exemplo, 320 x 240 em vez de 176 x 144) vão olhar melhores, mas também ocupam mais espaço.

Qualquer dispositivo e perfil você select, o procedimento de exportação é o mesmo.

1. Selecione um dispositivo.
  2. Para esse dispositivo, selecione um perfil.
  3. Quando você tiver selecionado um dispositivo e perfil, clique em Seguinte
  4. Selecione um nome de arquivo e um local para o filme:

É possível digitar o completo Caminho do arquivo ou pressione o Procurar botão e selecione-o.  Quando você tiver definido o nome do arquivo e o caminho, clique em Exportar para criar seu filme.  Dependendo da duração do filme, ele pode levar de segundos a horas para concluir o processo de exportação.
  5. Se você estiver criando um arquivo Windows Media Video (WMV), você pode criar Exibir informações de arquivo.  Este "metadados" inclui um título, gênero e outras informações e podem ser exibido durante a reprodução do filme e também usado na pesquisa de filmes.
  6. Durante o processo de exportação, Auto Movie Creator exibe algumas informações: o nome do arquivo de saída, seu tamanho previsto, a hora de início da exportação, e quanto tempo foi executado.
  7. Quando o processo de exportação for concluído, você pode clicar em Concluir para fechar o Exportar janela.  Se você verificar Filme de visualização criada quando terminar, o novo filme será disputado em seu jogador de filme padrão quando você clica em Concluir .  Para abrir o Windows Explorer mostrando a pasta você exportou o filme em, clique em Abrir pasta de destino antes de clicar em Concluir .  Note que dependendo de qual software está instalado no seu computador, pode não ser possível visualizar 3GP ou arquivos MP4.