1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução

Adicionando arquivos para coleções
Assistente de conversão
Detecção de Cena e Criação Clipe
Opções de entendimento
Problemas para adicionar arquivos de mídia?
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Noções básicas sobre opções

Auto Movie Creator permite que você defina as durações padrão para imagens, títulos e créditos e transições.  Você também pode alterar outras configurações para otimizar o processo de edição.  Para acessar essas configurações, clique em Ferramentas > Opções.  Eles são agrupados em dois guias separados.

Geral

Durações padrão

Essas configurações são usadas para selecionar a duração para fontes de imagem, transições e títulos e créditos.  Por padrão, Fontes de imagem são adicionados com uma duração de 5 segundos, Transições com 1 segundo e Títulos e créditos com 10 segundos.  Para alterar a duração padrão, digite os valores em horas, minutos, segundos e milissegundos.  Clique em Padrão para restaurar o padrão de tempo de duração.

Redefinir caixas de diálogo de aviso

Caixas de diálogo de aviso aparecem na Auto Movie Creator quando você tenta executar uma ação que não permitida a aplicação como adicionar efeitos a um Storyboard vazio.  Eles obter ocultos se você selecionar a opção 'Não mostre esta mensagem novamente'.  Clique no Redefinir caixas de diálogo de aviso botão para ver todas as mensagens de aviso ocultas novamente.

Salvar informações de recuperação automática cada...  minuto (s)

Auto Movie Creator pode guardar informação periodicamente para que as alterações feitas podem ser restauradas após uma falha.  Esta opção está marcada por padrão.  Você pode especificar o período entre 1 a 60 minutos.  O padrão é 1 minuto.  Você pode desmarcar esta opção se não quiser que o aplicativo para salvar informações de recuperação automática.

Avançadas

Opções de visualização

Por padrão, a janela de visualização é o rácio de aspecto padrão (4:3).  Você pode alterá-lo para 16:9 para visualização de vídeos widescreen.

Redefinir caixas de diálogo de aviso

Para ver as mensagens de aviso ocultas, clique em Redefinir caixas de diálogo de aviso botão.  Mensagens de aviso são ocultadas quando você marque a caixa de seleção 'Não mostre esta mensagem novamente'.

Compatibilidade

Essa opção lista todos os compressores em seu PC.  Alguns dos compressores que foram instalados por outros programas podem causar problemas ao trabalhar com Auto Movie Creator.  Você pode desabilitá-los desmarcando-os da lista para evitar qualquer problema causado por eles, como falhas no sistema, áudio ausente e fluxos de vídeo etc.  Desabilitá-los para este aplicativo não afetará outros programas.  Clique sobre o Restaurar Predefinição botão para voltar às configurações de compatibilidade padrão.  Você também precisará verificar os codecs instalados em seu PC..