4.Gravando a tela do seu PC

Configurações Gerais
Opções de gravação
Salvar arquivo
Opções de exibição
Formato de gravação
Hotkeys
Grava Somente Somente
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Selecionando um formato de arquivo de gravação de tela

Formato de arquivo refere-se ao formato de vídeo e perfil de vídeo que está selecionado para armazenar suas gravações de tela.  My Screen Recorder pode armazenar as gravações em dois formatos de arquivo: WMV ou AVI.  Por padrão, as gravações são armazenadas como arquivos do Windows Media Video (WMV). Este formato fornece tamanhos de arquivo menores para qualquer configuração de qualidade dada que o AVI. Geralmente, recomendamos o uso de arquivos AVI somente se você planeja editar ou publicar as gravações usando outro programa que não suporta WMV.

Para alterar o formato de gravação, clique em Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação.

Use o Formato de vídeo lista suspensa para escolher WMV ou AVI.

Para ambos os formatos, você pode escolher um Perfil de vídeo.  Cada perfil equilibra o tamanho do arquivo contra a qualidade de vídeo e áudio. O padrão é WMV Movimento e Música (Alta Resolução).  As gravações feitas com este Perfil geralmente são indistinguíveis da tela original. Se o tamanho do arquivo for crítico, você pode diminuir a qualidade e, se você precisar de uma qualidade extremamente alta, com tamanhos de imagem e resoluções de tela muito altos, você pode aumentá-lo. Observe que um perfil de qualidade inferior provavelmente funcionará bem se você estiver gravando apenas um pequeno região, porque há menos informações para salvar.

Observe que usar perfis de muito alta qualidade pode causar problemas em PCs mais lentos, porque gravar vídeo e áudio de alta qualidade podem aumentar a carga na CPU e RAM do computador.

Clique em Me ajude a escolher, se você não tem certeza sobre o perfil para selecionar sua gravação. Caso nenhum dos perfis fornecidos se adapte às suas necessidades, clique em personalizadas.  Para os formatos WMV, AVI e WMA, você pode criar um perfil personalizado, que possui as características que você escolheu.

Metadados

Você pode adicionar Metadados para arquivos WMV e WMA. Os metadados são informações adicionais sobre a gravação visível no leitor quando o arquivo é reproduzido. Para adicionar metadados, clique no botão Metadados botão.  My Screen Recorder suporta os seguintes itens de metadados:

• Título: Selecione um título para a gravação.
  • Autor: O nome da pessoa que grava o vídeo.
  • direito autoral: O proprietário dos direitos autorais, geralmente uma empresa ou a gravação da pessoa.
  • Tag: As tags de vídeo são úteis quando alguém está procurando por um arquivo de vídeo. Por exemplo, se você marcar as gravações usadas em seu site com "website", você pode usar o Windows Search para localizá-los rapidamente todos.
  • Descrição: Uma breve visão geral do propósito ou conteúdo da gravação.

Você pode usar uma, algumas ou todas as opções de metadados. Você não precisa selecionar tudo.