Criando Video Executable
Carregar arquivos de mídia
Upload automático de arquivos de mídia

My Screen Recorder Pro 5.32

Fazendo upload e distribuindo gravações de tela

Os tópicos discutidos nesta seção são:

Carregar os arquivos de mídia

Uma característica única foi fornecida para Envio suas gravações de tela na web. Você pode reproduzir os arquivos de mídia em um servidor de transmissão como Mesa de vídeo e presente a grande público através da internet. Você também pode carregar automaticamente suas gravações de tela para o servidor FTP.

Gerar um executável de vídeo

UMA vídeo executável pode ser criado que o ajuda a empacotar suas gravações de tela para facilitar a distribuição. Os executáveis ​​de vídeo auto-interpretativos são excelentes para distribuição de demonstração em CD ou DVD.