Menus e Tool Bar

My Screen Recorder Pro 5.32

Interface do usuário principal

A interface da aplicação é fácil de usar e fornece acesso rápido a todas as funções importantes.

Estes são os componentes na interface do usuário da aplicação:

• o Barra de menu fornece acesso a todos os recursos de My Screen Recorder Pro.
  • Os controles mais usados ​​geralmente têm ícones na Barra de ferramentas para fácil acesso.
  • Atalhos de pasta consulte as pastas locais no seu PC.As gravações de tela são organizadas nos Atalhos de pastas.
  • As gravações de tela são salvas como arquivos WMV, AVI, MP4 ou WebM e são exibidas no Lista de arquivos
  • Clique duas vezes na sua gravação de tela no Lista de arquivos, e vê-lo jogar no Janela de pré-visualização
  • Use o Play Slider para controlar a reprodução de suas gravações e saltar para qualquer local exato em seu vídeo.
  • o Controle de visualização permite que você gerencie a reprodução de suas gravações de tela.Você pode A pausa, Pare, Rebobinar e frente a gravação.Suas gravações podem ser visualizadas em diferentes ampliações selecionando o tamanho da visualização. Você também pode ajustar o Volume de áudio ao nível desejado.
  • Duração mostra a hora atual da Play Slider, e também o tempo total de gravação da tela.
  • Por padrão, o tamanho da visualização está configurado para Ajustar à janela.  Quando outro Zoom as opções são selecionadas, as barras de rolagem podem ser usadas para visualizar diferentes partes da sua gravação.