WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Me ajude a escolher

My Screen Recorder Pro 5.32

Selecionando um formato de arquivo personalizado para suas gravações de tela

Se você está familiarizado com as configurações de codec de áudio e vídeo, você pode criar seu próprio perfil personalizado. Perfis personalizados estão disponíveis para formatos de arquivo de vídeo e áudio: WMV, AVI, MP4, WMA e MP3 formatos de arquivo.Clique Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação.

O perfil personalizado WMA pode ser criado enquanto grava apenas o áudio usando o Gravador de Áudio (Ferramentas >> Gravador de Áudio).

Os tópicos discutidos nesta seção são: