WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Me ajude a escolher

My Screen Recorder Pro 5.32

Me ajude a escolher um perfil do Windows Media

Se você não tem certeza de qual perfil usar, clique em Me ajude a escolher.

Clique Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação >> Me ajude a escolher.

O " Me ajude a escolher um perfil do Windows Media "diálogo aparece. Selecione o conteúdo da sua gravação, a área a ser gravada e o aspecto da gravação importante para você e clique em Está bem.  O aplicativo seleciona o melhor perfil para seus propósitos automaticamente.