WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Me ajude a escolher

My Screen Recorder Pro 5.32

Criando MP3 Custom Profile

O formato MP3 faz que suas gravações de tela sejam reproduzidas no seu PC ou em qualquer jogador portátil.Clique Ferramentas >> Gravador de áudio >> Selecione o dispositivo de gravação de áudio >> MPEG Layer-3 (MP3) >> personalizadas

O MP3 permite que os arquivos de música sejam compactados em uma pequena quantidade de espaço, preservando o nível original de qualidade de som quando ele é reproduzido.MP3s criam um compromisso entre o tamanho do arquivo e a qualidade do som.Mais compressão dá-lhe tamanhos de arquivo menores, mas também sacrifica a qualidade do áudio.

Quanto maiores as configurações de formato de áudio, melhor a qualidade de áudio.Geralmente, ao usar o Voz compressor, a voz gravada é compreensível em configurações tão baixas quanto 8 kbps e pode soar bem em 32 kbps.Você pode experimentar para determinar o menor valor que produz qualidade aceitável.