WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Me ajude a escolher

My Screen Recorder Pro 5.32

Criando perfil personalizado H.264 (MP4)

Clique em Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação.

Na opção Formato de vídeo, você precisa selecionar H.264 (MP4).  Clique em personalizadas para exibir o " Criar perfil customizado H.264 (MP4) "diálogo.

Os perfis MP4 possuem as seguintes opções:

• o Descrição campo explica o propósito do perfil personalizado, para que você saiba quando usar o perfil mais tarde.
  • Todas as gravações MP4 usam a Compressor de vídeo H.264.  MP4 produz gravações de tela de boa qualidade com baixo tamanho de arquivo.
  • o Taxa de quadros é o número de vezes que a imagem de vídeo é atualizada por segundo.Baixas taxas de quadros podem fazer um movimento rápido na tela parecer abrupto.As altas taxas de quadros podem fazer com que o vídeo fique embaçado se a taxa de bits for muito baixa.Para a maioria das aplicações de captura de tela, as taxas de quadros entre 5 e 10 fps são altas o suficiente.Se você estiver gravando movimento rápido ou capturando reprodução de vídeo, você pode melhorar a qualidade aumentando o valor da taxa de quadros.
  • o Taxa de bits é a quantidade de dados usados ​​por segundo para armazenar as informações de vídeo.Isso está diretamente relacionado ao tamanho do arquivo - quanto maior a taxa de bits, maior o arquivo. A taxa de bits determina a qualidade da reprodução. Geralmente, maiores taxas de quadros e tamanho de imagem maior (um grande região, ou alta resolução) exigem uma taxa de bits maior para ter boa qualidade de vídeo.
  • Todas as gravações MP4 usam a Compressor de áudio AAC, o que produz uma gravação de áudio de excelente qualidade.
  • Dentro Formato de áudio campo, a configuração de formato de áudio mais baixa é adequada para gravação de voz, o que equivale a chamadas telefônicas.As configurações de formato de áudio mais altas, usando 44.1 ou 48 KHz, são equivalentes ao áudio do CD.