WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Me ajude a escolher

My Screen Recorder Pro 5.32

Criando WMA Custom Profile

Quando você cria um perfil personalizado, você pode selecionar o codec de áudio.

Clique Ferramentas >> Gravador de áudio >> Selecione o dispositivo de gravação de áudio >> Windows Media Audio (WMA) >> personalizadas.

• Codec de áudio: Windows Media Audio Voice 9 O compressor de áudio produz arquivos significativamente menores, mas não é uma boa opção para comprimir qualquer tipo de áudio, exceto a voz humana.Para obter a melhor qualidade possível e para gravar música, selecione Windows Media Audio 9.2
  • Formato: Quanto maiores as configurações de formato de áudio, melhor a qualidade de áudio.Geralmente, ao usar o Voz compressor, a voz gravada é compreensível em configurações tão baixas quanto 5 kbps e pode soar bem a 12 kbps.Para gravar usando o Windows Media Audio 9.2 compressor, você deve definir pelo menos 24 kbps e gravar música, 48 kbps.Você pode experimentar para determinar o menor valor que produz qualidade aceitável.