Trimming Screen Recordings
Juntando gravações de tela
Convertendo gravações de tela

My Screen Recorder Pro 5.32

Aplicação de ferramentas de vídeo

Ao criar uma gravação de tela, às vezes segmentos indesejados são capturados. As ferramentas de edição estão disponíveis para ajudá-lo a cortar e cortar segmentos desnecessários de suas gravações de tela e juntar-se a várias gravações para formar um único arquivo de mídia.

Outra ferramenta de vídeo está disponível para ajudá-lo a converter suas gravações de tela em formatos populares como AVI, H.264 (MP4), WMV e WebM e alterar as dimensões do vídeo.

As seções a seguir fornecerão mais detalhes para entender essas ferramentas de vídeo: