Trimming Screen Recordings
Juntando gravações de tela
Convertendo gravações de tela

My Screen Recorder Pro 5.32

Juntando gravações de tela

Você pode criar vários vídeos e combiná-los em um único arquivo.  Esse recurso ajuda quando você está faltando pouco tempo. Junte-se a dois ou mais arquivos e crie um novo arquivo de saída nos formatos WMV, AVI, WebM ou H.264 (MP4).

Para juntar-se às suas gravações de tela, clique em Ferramentas >> Juntar arquivos.  Você pode clicar com o botão direito do mouse no arquivo e selecionar Juntar arquivos, para adicioná-lo na Lista de arquivos.

Adicione os arquivos WMV e AVI para se juntar ao Adicionar ou arrastando e soltando os arquivos na lista.

Para organizar a ordem em que deseja que os arquivos sejam unidos, use o Subir e Mover para baixo botões.

Selecionando Formato de Saída e Perfil

Dimensões menores significam menos carga no processador. Selecione as dimensões do arquivo de saída do Dimensões lista suspensa.Você pode personalizar a altura e a largura.Se o Bloqueie essa relação de aspecto A caixa de seleção é selecionada, a altura e a largura são mantidas proporcionalmente.

Especificando configurações de saída

Providencie um Nome do arquivo para o arquivo de saída. Você pode optar por salvar o arquivo em qualquer local usando o Adicionar atalho de pasta de saída ligação.