Trimming Screen Recordings
Juntando gravações de tela
Convertendo gravações de tela

My Screen Recorder Pro 5.32

Convertendo gravações de tela

Pode haver alguns programas que não suportam o formato da sua gravação. Para superar esses problemas, você pode converter seus arquivos de mídia para um formato apropriado. o Assistente de conversão permite converter suas gravações de tela no formato WMV, AVI, WebM ou H.264 (MP4) para facilitar o compartilhamento.

Para converter suas gravações de tela:

Clique Ferramentas >> Converter.  Adicione os arquivos que deseja converter usando o Adicionar ou arrastando e soltando os arquivos para a lista para conversão.

Selecionando Formato de Saída e Perfil

Dimensões menores significam menos carga no processador.Selecione as dimensões do arquivo de saída do Dimensões lista suspensa.Você pode personalizar a altura e a largura.Se o Bloqueie essa relação de aspecto A caixa de seleção é selecionada, a altura e a largura são mantidas proporcionalmente.

Especificando configurações de saída

Selecione uma pasta a partir do Pasta lista suspensa, para salvar o arquivo de saída. Você pode escolher salvar o arquivo de saída em um local diferente usando o Adicionar atalho de pasta de saída ligação.