O que há de novo no Security Monitor Pro?

Versão 6.0

• Nova maneira fácil de adicionar sua câmera IP: Você pode adicione sua câmera em Security Monitor Pro com o URL da imagem e o endereço IP. Isso é útil quando você não tem as informações de marca e modelo da câmera.
  • Acesse Security Monitor Pro de um navegador da Web: Assista a uma visualização ao vivo, visualize gravações e registros de eventos para suas câmeras em qualquer dispositivo com navegador da web dentro da sua rede local.
  • Controle Security Monitor Pro do seu dispositivo Android: Veja e controle suas câmeras usando acesso remoto.  Visualize com segurança gravações e registros de eventos da Internet usando seu dispositivo Android. Você também pode realizar monitoramento, gravação de vídeo e captura de foto.
  • Detecção de placa de licença (add on): Gerar um alerta quando um específico ou qualquer placa de carro é detectado.Possíveis ações de alerta incluem gravar um vídeo, capturar uma foto, enviar notificações e muito mais.
  • Configurar notificações para serem enviadas via SMS (mensagem de texto): Além de notificações por e-mail, agora você pode receber notificações de alerta via SMS
  • Faça o upload de fotos com base no tamanho do arquivo: Ao controle upload de fotos para uma conta de FTP que seja maior ou menor que um tamanho especificado por você.

Versão 5.4

• Performance melhorada: A utilização eficiente da CPU e da memória fornece uma resposta mais rápida do aplicativo e melhor estabilidade.
  • Acesso seguro: Bloqueie as configurações com uma senha para que os outros possam assistir somente à visualização da câmera e ver os eventos de movimento.Impede que os usuários interrompam o monitoramento, alertas ou o fechamento do aplicativo.
  • Suporte para câmeras ONVIF: Security Monitor Pro auto detecta e lista todas as câmeras ONVIF configurado em sua LAN.Além disso, conecte-se diretamente a qualquer câmera PTZ compatível com ONVIF sem esperar pelo suporte específico da câmera.
  • Copiar ações da câmera: Economize tempo por adicionando rapidamente ações de monitoramento de câmeras previamente configuradas.
  • Novas câmeras IP suportadas: Suporte para 55 novas câmeras IP.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 5.3

• Compatibilidade com o Windows 10: Security Monitor Pro suporta totalmente o sistema operacional Windows 10.
  • Interface Multi-Idioma: A interface do aplicativo agora pode ser exibida em francês, alemão, italiano, português e espanhol.
  • Novas regras de upload de FTP: Selecione as opções de upload, como substituir, acrescentar data e hora ou adicionar um número de sequência.
  • Novas câmeras IP suportadas: Suporte para 198 novas câmeras IP.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Configuração FTP mais fácil: Copie e cole uma URL de FTP completa e ela será automaticamente analisada para definir as configurações de FTP.

Versão 5.2

• Evitar alarmes falsos: Escolha o melhor nível de alerta de movimento para cada câmera.Novos controles de movimento permitem ajustar e testar quando um alerta deve ser acionado.
  • Encontre sua câmera IP rapidamente: O novo recurso de pesquisa de IP permite que você detecte automaticamente câmeras IP em sua rede.
  • Novas câmeras IP suportadas: Suporte para 45 novas câmeras IP.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Capture o áudio das webcams: A maioria das webcams tem um microfone embutido.Ouça áudio ao vivo e grave vídeos com áudio.
  • Visualizar a câmera em vários monitores: Sistemas de PC que possuem vários monitores podem visualizar e controlar câmeras em todas as telas.

Versão 5.1

• Suporte para nova câmera IP: Suporte para 30 novas câmeras IP.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Câmeras IP RTSP: Utilize câmaras IP MPEG-4 e H.264 da AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, câmara IP Maygion v3, TriVision_NC-218WF, TV-M1225V-2-N TruVision, YCam Bullet HD 720.
  • Correção automática de FTP: Se uma conexão FTP falhar, o aplicativo tentará descobrir automaticamente as configurações corretas.
  • Pesquisa aprimorada de câmeras IP: Detecção mais rápida fornece marca e modelo, endereço IP e número de porta das câmeras ativadas para UPNP na sua LAN.
  • Ocultar região mascarada: Agora você pode optar por exibir ou ocultar a região mascarada da visualização da câmera.
  • Tamanho de visualização independente: Grave em uma resolução maior do que a exibida na visualização da câmera redimensionável na tela.
  • Novos layouts de câmera: Visualize suas câmeras com eficiência na nova câmera 9 ou no layout central com 6.
  • Mais perfis de Broadcasting: O vídeo transmitido agora suporta taxas de bits e taxas de quadros muito altas para visualização remota com excelente qualidade de imagem.

Versão 5.0

• Interface de usuário redesenhada: A nova interface é intuitiva, fácil de usar e pode ser personalizada.
  • Câmeras IP RTSP: Use câmeras IP MPEG-4 e H.264 da Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream e muito mais.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Suporte para nova câmera IP: Suporte para 146 novas câmeras IP.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Compatibilidade com o Windows 8: Security Monitor Pro suporta totalmente o Windows 8 nas versões de 32 bits e 64 bits.
  • Performance melhorada: Use menos CPU e RAM ao monitorar e gravar.
  • Mais câmeras simultâneas: Monitore e grave até 32 câmeras simultaneamente.
  • Novos layouts de visualização: Tenha até 32 câmeras visíveis em uma única tela.
  • Controle poderoso de e-mail: Cada câmera pode enviar alertas para um endereço de e-mail diferente.Durante o movimento contínuo, você pode controlar o número de e-mails enviados.Receba uma notificação por e-mail quando uma câmera IP estiver off-line ou quando uma webcam for desconectada.
  • Backup externo aprimorado: Faça backup das gravações e fotos de cada câmera em um servidor central ou em locais separados.
  • Notificações em tempo real aprimoradas: Ser informado quando houver um problema de conexão de rede, quando o espaço em disco estiver baixo, a conexão da câmera for perdida e muito mais.
  • Maior segurança da câmera: Se uma conexão de câmera for perdida, reconecte-se automaticamente assim que estiver disponível e retome todo o monitoramento com alertas.
  • Notificação de movimento aprimorada: Quando o movimento é detectado, opcionalmente, tem Security Monitor Pro maximizado em sua tela. Além disso, as bordas da janela da câmera podem ser destacadas em vermelho para ver rapidamente qual câmera detectou um movimento.
  • Suporte tema: Aplique temas de cores coordenadas de azul, preto ou prateado para uma visão esteticamente agradável.

Versão 4.4

• Alertas de email personalizados: Nova opção para marcar suas imagens com texto, carimbo de data e hora, sobreposições de imagens ao enviar por e-mail.
  • Notificações de alerta: Quando o aplicativo é minimizado, veja as informações do evento na área de notificação da barra de tarefas do Windows.
  • Qualidade de vídeo ajustável: Melhore sua gravação de vídeo para câmeras individuais.
  • Gerenciamento de espaço em disco: Agora você pode executar a limpeza de disco a partir de Security Monitor Pro. Impeça que o seu disco seja preenchido excluindo arquivos antigos ou alterando o local da pasta.

Versão 4.3

• Tela cheia com suporte para vários monitores: Aprimore sua experiência de visualização da câmera no modo de tela inteira com vários monitores.
  • Câmeras Destacáveis: As visualizações da câmera podem ser separadas da interface principal.Agora você pode trabalhar com outros aplicativos com a visualização da câmera desanexada posicionada na janela atual do aplicativo.

Versão 4.2

• Suporte para novas câmeras IP: Suporte para 1000 novos modelos de câmeras IP foram adicionados nesta versão.Isso inclui 80 novas marcas de câmeras.
  • Modo tela cheia: Veja suas câmeras no modo de tela inteira.Altere dinamicamente o layout de visualização da câmera e suas páginas usando o painel de controle do modo de tela inteira.
  • Controle de Pan / Inclinação / Zoom Aprimorado: Controle interativo e mais fácil de usar.
  • Propriedades de vídeo para webcam: Permite alterar as propriedades de vídeo da dimensão de vídeo da webcam.
  • Atraso personalizado para gravação de vídeo automática: Você pode adicionar um atraso personalizado antes e depois do movimento ser detectado em gravações de vídeo automáticas.
  • Visualização de maior resolução: Selecione a dimensão de visualização para câmeras IP que oferecem várias resoluções.

Versão 4.1

• Suporte para Webcam: Simultaneamente visualizar, monitorar e gravar até 4 Webcam.

Versão 4.0

• Interface do usuário reprojetada (UI): Security Monitor Pro foi reprojetado para fornecer acesso fácil a todas as funções.
  • Layout de visualização de várias câmeras: Agora, você pode ver simultaneamente até 16 câmeras em uma única janela.
  • Analisador de Mídia: Esta ferramenta permite-lhe ver os vídeos e imagens gravados, seleccionando um intervalo de datas para a (s) câmara (s) seleccionada (s).
  • Controle aprimorado de agendamento de câmeras: Você pode programar cada câmera de forma independente para executar várias ações, como monitoramento de movimento ou gravação de vídeo, captura de fotos e transmissão.
  • Mascaramento Aprimorado: Evite falsos alarmes por controle preciso e personalização da área mascarada.
  • Backup e Restauração: Você pode facilmente fazer backup e restaurar todas as configurações da câmera.
  • Modo de Esconder / Segurança Melhorada: Execute o programa em segundo plano, escondido dos usuários normais da janela.
  • Etiquetas de texto e imagem: Agora, você pode personalizar suas gravações adicionando texto e rótulos de imagens.
  • Mensagens de registro aprimoradas: Veja o log de eventos para ações e alertas da câmera.
  • Suporte do Windows 7: Security Monitor Pro agora foi totalmente testado para funcionar em sistemas Windows de 32 bits e 64 bits.

Versão 3.2

• Suporte do Windows Vista: Security Monitor Pro agora foi testado para funcionar no Windows Vista.
  • Suporte para novas câmeras IP: Suporte para 45 novas câmeras IP.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 3.1

• Status da câmera exibido acima da visualização: Dizer rapidamente se uma câmera está transmitindo, carregando, monitorando ou gravando.
  • Velocidade de upload aprimorada: Os envios de FTP foram movidos para seu próprio processo para aumentar a velocidade.
  • Suporte para novas câmeras IP: Suporte para 36 novas câmeras IP.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas

Versão 3.0

• Uploads Imediatos: Agora você pode optar por enviar Security Monitor Pro fotos e / ou gravações de vídeo assim que elas forem criadas, sem atrasos.
  • Suporte para novos modelos de câmeras IP: Suporte para 28 novas câmeras IP.Por favor, veja nossa lista completa de câmeras IP suportadas
  • Configurações persistentes para webcam: As alterações feitas nas configurações da webcam agora são reaplicadas automaticamente quando Security Monitor Pro se conecta à câmera.
  • Novo início rápido: Uma nova caixa de diálogo Início rápido facilita a inicialização dos usuários iniciantes.

Versão 2.4

• Suporte para novos modelos de câmeras IP: Axis 214 PTZ, Axis 223M, Trendnet TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 e Vivotek IP 7138.
  • Inicialização mais rápida: Durante o início do programa, cada câmera é inicializada em seu próprio segmento, resultando em melhor velocidade de inicialização.
  • Tire fotos durante o monitoramento: Agora você pode tirar fotos de uma câmera sem interromper o monitoramento.
  • Registros individuais de câmeras: Cada câmera agora tem seu próprio arquivo de registro de eventos.
  • Melhor performance: Muitas partes de Security Monitor Pro foram otimizadas para velocidade, incluindo inicialização, desligamento e atualização das imagens de câmera em miniatura.
  • Suporte aprimorado para webcam: Agora é mais fácil usar várias webcams idênticas com Security Monitor Pro.
  • Formatos de data e hora mais flexíveis: A hora agora pode ser exibida no formato de 12 ou 24 horas.As datas podem ser exibidas em uma ampla variedade de formatos.A cor dos selos de data / hora no vídeo e nas fotos agora pode ser alterada.

Versão 2.3

• Monitore e grave até oito câmeras IP: O número máximo de câmeras IP (rede) instaladas foi aumentado de 6 para 8.
  • Atualização Automática e Reconectar: Algumas câmeras não funcionam corretamente quando conectadas por longos períodos.  Security Monitor Pro agora atualizará automaticamente as conexões para essas câmeras em um cronograma, permitindo operação autônoma a longo prazo.
  • Gravar manualmente de todas as câmeras: Agora, pressione um único botão para iniciar ou parar a gravação de todas as câmeras instaladas.
  • Suporte para novos modelos de câmeras IP: Security Monitor Pro agora suporta o C54G da Conceptronic, o Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO e o SparkLAN CAS 370W.

Versão 2.2

• Transmitir vários feeds de vídeo / áudio: Agora, transmita de todas as câmeras instaladas ou de qualquer conjunto de câmeras simultaneamente.
  • Monitore e grave até seis câmeras IP: O número máximo de câmeras IP (rede) instaladas foi aumentado em 50%, de 4 para 6.
  • Visualizar vários arquivos: Selecione várias gravações e visualize todas elas como uma lista de reprodução no Windows Media Player.

Versão 2.1

• Visualizar até quatro câmeras: Agora você pode configurar a área de visualização para exibir 2, 3 ou 4 câmeras simultaneamente.
  • Navegação do teclado aprimorada: Novos atalhos de teclado foram adicionados para zoom e seleção de câmera.

Versão 2.0

• Visualizar rolagem automática: As pré-visualizações da câmera agora podem ser roladas automaticamente a uma taxa controlada pelo usuário, permitindo que você monitore todas as câmeras sem precisar alternar constantemente as câmeras manualmente.
  • Buffer de Vídeo: Security Monitor Pro agora mantém uma gravação de 1 minuto de cada câmera "pronta" o tempo todo. Quando um alerta é acionado, agora é possível iniciar a gravação de vídeo antes do evento, garantindo a existência de um registro completo do incidente.
  • Interface de usuário aprimorada: Uma interface do usuário redesenhada apresenta ícones mais claros e mais compreensíveis.

Versão 1.5

• Suporte para novos modelos de câmeras IP: Security Monitor Pro agora suporta muito mais modelos de câmeras de fabricantes como AXIS, D-Link, TRENDnet e VIVOTEK.
  • Câmeras IP 'Keep Alive' durante falhas de rede: Falha na conexão de rede e Internet não interromperá o monitoramento permanentemente.O recurso 'Keep Alive' detecta falhas de conexão e retoma as atividades de monitoramento e alerta quando a conexão é restabelecida.

Versão 1.4

• Configuração automática para gravação contínua de uma câmera selecionada: O assistente de configuração automática agora tem uma ação para gravação contínua.Todas as configurações necessárias para gravação contínua podem ser facilmente configuradas usando este assistente.
  • Garantir a existência da pasta FTP: A opção de conexão de teste para Configurações de upload verifica se a pasta FTP para a qual você deseja fazer upload existe ou não.Você pode executar essa verificação para garantir que tudo seja enviado para a pasta correta.

Versão 1.3

• Mascarando uma área: Você pode excluir uma área em que o movimento regular é esperado de ser monitorado.Com o Recurso de máscara, o movimento em partes selecionadas (como uma janela com uma cortina fluida) pode ser ignorado.Isso reduz o acionamento indesejado de alertas.

Versão 1.2

• Agendamento Avançado para Todos os Dispositivos: Security Monitor Pro fornece opções para agendar individualmente o monitoramento de dispositivos em intervalos como Once, Daily, Weekly e At Application Startup. Configurações avançadas para cada uma delas podem ser configuradas, permitindo que o monitoramento inicie e pare automaticamente no horário especificado.
  • Opções de transmissão ao vivo: As opções de transmissão fornecidas por Security Monitor Pro permitem que você selecione uma câmera com a qual deseja iniciar a transmissão automaticamente assim que o aplicativo for iniciado.

Versão 1.1

• Suporte para várias câmeras: Você encontrará o prefeito Security Monitor Pro para seus requisitos complexos de monitoramento. Não importa o tamanho da área que está sendo monitorada, você pode configurar um sistema de vigilância a prova de falhas graças ao suporte a múltiplas câmeras.Você pode simultaneamente visualizar, gravar, monitorar, transmitir e fazer upload usando várias câmeras conectadas localmente ou câmeras IP de rede.
  • Gravação Manual: Qualquer janela de pré-visualização pode ser gravada usando o botão Gravar.Essas gravações podem ser reproduzidas para referência futura.
  • Alertas Individuais: Alertas podem ser configurados separadamente para cada dispositivo de monitoramento.Isso significa melhor segurança, pois os alertas são executados se houver uma atividade mínima em qualquer parte da área que está sendo monitorada.(Para cada câmera, é possível selecionar diferentes condições de acionamento e uma resposta diferente.)
  • Layout amigável: Gerenciar e visualizar dispositivos torna-se muito fácil com a interface de usuário eficiente.Monitoramento e controles de visualização rapidamente acessíveis para todos os dispositivos, a barra de visualização de miniaturas para visualização instantânea de toda a área monitorada por vários dispositivos e recurso de rolagem para localizar janelas de visualização de dispositivo específicas tornam a vigilância relativamente livre de problemas.