Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload
13.Recursos

Security Monitor Pro 5.48

Criar e editar perfil FTP

Usando o upload de FTP, você pode transferir gravações de vídeo e fotos para um servidor e acessá-los facilmente a partir de um local remoto, compartilhar entre outros ou visualizar em um site. Por exemplo, você pode enviar seus vídeos e fotos para um serviço de hospedagem de vídeos como Video Desk .

Para configurar as Configurações de FTP, clique em Upload de FTP >> Configurar opções de upload .

Configurações do servidor FTP

Endereço de FTP : Digite o Nome do Host (Exemplo: ftp.myserver.com) ou o Endereço IP do Servidor FTP.Se você se conectar à Internet usando um servidor proxy, forneça apenas um endereço IP (Exemplo: 192.182 .  1.81).

Nome de acesso : Se o servidor de FTP requer o nome do usuário, digite aqui.

Senha : Digite a senha necessária para sua conta FTP.

Usuário anônimo : Marque esta opção se desejar se conectar ao servidor FTP como usuário anônimo.Security Monitor Pro seleciona o nome de usuário e a senha como 'Anônimo' por padrão. E se Usuário anônimo está marcado, você não pode inserir um Nome de Usuário ou Senha.

Porta : A Porta do Servidor é a porta na qual Security Monitor Pro tentará se conectar ao Servidor FTP. Isso é normalmente 21; no entanto, pode ser diferente se você estiver passando por um firewall ou se o administrador do Servidor FTP tiver atribuído o protocolo FTP a outra porta.

Protocolo FTP : Security Monitor Pro suporta três protocolos diferentes para usar ao fazer o upload de vídeos e fotos.

FTP (Protocolo de transferência de arquivos) - FTP é um protocolo usado para transferir os arquivos entre dois PCs ou do PC para o seu Servidor Web. Ele usa duas portas diferentes para transferência de dados. A porta 21 é usada para transferência de dados e 20 é usada para criar uma conexão entre o cliente e o servidor.O FTP não toma quaisquer precauções para proteger a informação transmitida durante uma sessão de upload.Esta sessão inclui seu nome de usuário, senha e qualquer arquivo a ser transmitido em formato de texto simples.

FTPS (FTP-SSL) - FTPs é uma extensão do FTP padrão e adiciona segurança à transferência de arquivos. Os FTPs são divididos em:

• FTPs explícitos : Depois de estabelecer a conexão, é necessário que o cliente FTP envie um comando específico para o servidor para estabelecer o link SSL.Se um cliente não solicitar segurança, o servidor FTPS pode permitir ao cliente continuar inseguro ou recusar a conexão.A porta padrão do servidor FTP (21) é usada.
  • FTP implícitos : Em FTP Implícitos, a segurança é ativada automaticamente assim que o cliente FTP faz uma conexão com um servidor FTP. Nesse caso, o servidor FTP define uma porta específica para o cliente (990) a ser usada para conexões seguras.

SFTP (Protocolo de transferência de arquivos protegidos) - SFTP é um programa que usa SSH para transferir arquivos.Geralmente é executado na porta 22.Ao contrário de FTP / S, o SFTP não possui o conceito de canais separados de comando e dados.Em vez disso, os dados e os comandos são transferidos em pacotes especialmente formatados através de uma única conexão.

Use o modo passivo : Esta opção é principalmente necessária quando você está se conectando ao servidor FTP por meio de um proxy. Quando você se conecta à Internet usando um Servidor proxy e você recebe um 425 Não é possível abrir a conexão de dados ou Comando PORTAL inválido 500 erro durante um upload, habilite esta opção.

Teste a conexão FTP : Você pode clicar nesta opção para ver se Security Monitor Pro pode se conectar ao servidor.