Transmissão ao vivo

Configurar transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Visualizar status do upload

Security Monitor Pro 6.22

Upload de FTP

Muitos arquivos de vídeo e foto são criados quando ações como Gravação de vídeo e Tirar fotos são iniciados por causa de Alertas.  No FTP Upload, Security Monitor Pro transfere esses vídeos e fotos gravados para o seu servidor FTP. Você pode usar o FTP Upload para ver vídeos e fotos gravadas em um site ou para um backup seguro.Armazenar arquivos em um servidor facilita o armazenamento, a manutenção e a análise.Ele também fornece uma segurança extra para suas gravações e fotos.

Esta seção descreve como: