Transmissão ao vivo

Configurar transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Visualizar status do upload

Security Monitor Pro 6.22

Ver o status do upload do FTP

Você pode ver o status de upload dos arquivos de vídeo e foto criados quando alertas como Gravação de vídeo e Tirar fotos são acionados periodicamente ou devido à detecção de movimento.

Para ver o status das câmeras que estão sendo carregadas, clique em Visão>> Status do upload.

Na caixa de diálogo acima, todas as câmeras adicionadas no aplicativo são listadas.Você pode ver o status de upload de câmeras individuais.Se você quiser configurar ou atualizar Configurações de FTP para uma câmera, em seguida, selecione essa câmera e clique em Definir configurações de upload botão.  Desabilitar botão vai alternar com Habilitar.  Clicando em Desabilitar botão irá desmarcar a opção Enviar arquivos de mídia de Guia Ações.  Quando você seleciona uma câmera e clica no botão Ativar, a opção Carregar arquivos de mídia será marcada.O aplicativo começará a carregar os arquivos de mídia quando as ações de monitoramento forem iniciadas.

Exibir fila de uploads de FTP

Na caixa de diálogo Fila de upload de FTP, você pode exibir o nome dos arquivos na fila junto com o nome e o status da câmera.O status do upload pode ser Enfileirado para upload, enviado ou com falha.Você também terá um resumo na forma de número de arquivos enviados, enfileirados para upload, com falha e total de arquivos.

Para ver o status do upload de arquivos, clique em Upload de FTP ícone na barra de ferramentas e selecione Visualizar fila de upload.