Transmissão ao vivo

Configurar transmissão
Selecione um perfil de transmissão
Ver status de transmissão
Upload de FTP

Criar e editar perfil FTP
Visualizar status do upload

Security Monitor Pro 6.22

Selecionando um perfil de transmissão

Security Monitor Pro usa o perfil padrão para codificar dados de vídeo enquanto eles transmitem. Um perfil contém informações sobre como as transmissões de vídeo devem ser codificadas ou compactadas, para que elas ocupem apenas a largura de banda fornecida no perfil.

Por exemplo, se você selecionar um perfil que codifica transmissões de vídeo a 56 Kbps, a transmissão será reproduzida corretamente em uma conexão de Internet de 56 Kbps ou mais.Usuários com largura de banda menor experimentarão pausas ou distúrbios na conexão com a Internet ao visualizar a transmissão.Quanto menor a largura de banda selecionada, menor a qualidade do vídeo transmitido.

Se você estiver permitindo que vários usuários se conectem de uma só vez, lembre-se de multiplicar a largura de banda pelo número máximo de usuários ao verificar a largura de banda de upload da sua conexão com a Internet.Por exemplo, se sua largura de banda de upload for de 128 Kbps, você só poderá permitir um máximo de 2 usuários a 56 Kbps (2 x 56 = 128).  Se você estiver transmitindo de várias câmeras, a largura de banda usada para cada câmera deverá ser adicionada para encontrar a largura de banda total necessária.

Por exemplo:

Câmera 1: 1 usuário a 56 Kbps - 56 K

Câmera 2: 2 usuários a 56 Kbps - 128 K

Câmera 3: 1 usuário a 56 kbps - 56 K

Largura de banda total usada - 256 K

Nota: Haverá um atraso que vai de alguns segundos a cinco minutos no fluxo de transmissão.