O que há de novo em WebCam Monitor?

Versão 6.2

• Melhor estabilidade: A utilização eficiente de CPU e memória proporciona uma resposta de aplicação mais rápida.
  • Acesso seguro: Bloqueie as configurações com uma senha Para que outros possam assistir apenas a visualização da câmera e visualizar os eventos de movimento. Previne que os usuários param o monitoramento, alertas ou o encerramento do aplicativo.
  • Componente de Email Melhorado: Agora, detecte automaticamente prototcols que fornecem segurança de comunicação em rede.
  • Pré-visualização de status rápido: Veja de relance se uma câmera está transmitindo, fazendo o upload, monitorando ou gravando.
  • Funcionalidade de conexão de teste melhorada: Verifique as diferentes possibilidades de conexão ao servidor FTP e as configurações corretas automaticamente.
  • Auto-retry Upload: Continuar carregando arquivos para servidor de FTP mesmo após uma falha de rede.
  • Registro organizado de eventos: Veja os eventos de erro que ocorrem para cada câmera. Você pode escolher visualizar todos os eventos ou apenas eventos de erro para a câmera selecionada.

Versão 6.1

• Interface multi-idioma: A interface do aplicativo agora pode ser exibida em francês, alemão, italiano, português e espanhol.
  • Compatibilidade do Windows 10: WebCam Monitor suporta totalmente o sistema operacional Windows 10.
  • Prevenir falsos alarmes: Novos controles de movimento permitem que você ajuste quando um alerta deve ser acionado.
  • Agora você pode especificar o formato de segundos para iniciar ações: Inicie rapidamente as ações, como gravação de vídeo, tirar fotos, notificações de e-mail ou transferência de FTP em segundos.
  • Configure facilmente as configurações de áudio para cada câmera: Com a ajuda do controle de áudio recentemente atualizado, altere as configurações de volume de áudio para cada câmera separadamente.
  • Controle o tempo entre o envio de e-mails: Durante o movimento contínuo, regular o tempo entre o envio de alertas de e-mail.
  • Notificação de atualização automática: Revise as atualizações e instale facilmente a versão mais recente do WebCam Monitor assim que for lançado.

Versão 6.0

• Suporte para Windows 8: WebCam Monitor é totalmente compatível com o Windows 8 nas versões de 32 bits e 64 bits.
  • Design totalmente novo: O novo visual de WebCam Monitor é mais fácil de usar, simplificado e fácil de personalizar.
  • Suporte Multi-Monitor: As visualizações da câmera podem ser separadas da interface principal.  Organize as visualizações da câmera em qualquer monitor no seu sistema, permitindo que você trabalhe com outras aplicações enquanto mantém um olho em sua vigilância.
  • Detecção automática de WebCam: Auto-descobre uma webcam quando conectado ao seu PC e fornece opções para a configuração.
  • Barra de mensagens activas: Veja um status de execução de todas as ações da câmera.
  • Controle de E-mail poderoso: Cada câmera pode enviar alertas para um endereço de e-mail diferente.  Durante o movimento contínuo, agora você pode controlar o número de e-mails enviados.  Receba notificações por e-mail quando uma câmera é desconectada.
  • Modo oculto: Execute o programa em segundo plano, oculto dos usuários normais.
  • Marcas d'água: Autenticar suas gravações de vídeo e fotos com logotipos com marca de água personalizados e carimbos de data e hora.
  • Notificações aprimoradas em tempo real: Seja informado quando houver um problema de conexão de rede, quando o espaço em disco estiver sendo baixado, uma conexão de câmera é perdida e muito mais.
  • FTP superior: Toda câmera possui suas próprias configurações de FTP para carregar em pastas específicas ou em servidores de FTP individuais.  Backup de vídeos, fotos ou ambos.  Opcionalmente, remova os arquivos locais após o upload.
  • Novas regras de upload de FTP para renomear arquivos de fotos: Selecione as regras de upload para renomear suas fotos, como substituição, anexar data-hora ou adicionar um número de seqüência.
  • Melhoramento do log de eventos: Veja eventos de câmera para câmera específica ou todas as câmeras.
  • Navegação mais fácil: Ir para a próxima ou anterior câmera, clicando nos botões de navegação ou selecionando uma câmera a partir da visualização da miniatura.
  • Personalizar posições da câmera: Arraste e solte as câmeras na visualização de miniaturas para ajustar suas posições.
  • Suporte de tema: Aplique temas de cores coordenadas de azul, preto ou prata para uma vista agradável.

Versão 5.2

• Suporte do Windows 7: WebCam Monitor agora foi totalmente testado nos sistemas Windows 7 de 32 bits e 64 bits.  ESPAÇOTodos os recursos do WebCam Monitor foram confirmados para funcionarem corretamente em computadores usando o sistema operacional Microsoft Windows 7.  ESPAÇO

Versão 5.1

• Uploads imediatos: Agora você pode escolher fazer upload de fotos e gravações de vídeo assim que elas forem criadas.
  • Velocidade de upload acelerada: Uploads de FTP foram movidos para seu próprio processo para aumentar a velocidade.

Versão 5.0

• Buffer de vídeo: Mantém um buffer contínuo de 1 minuto de informações de vídeo e áudio para uma gravação completa do incidente em alerta.
  • Configuração automatizada para gravação contínua: Configure facilmente o programa para gravar as câmeras continuamente.

Versão 4.3

• Girar o vídeo: Corrija a imagem captada de câmeras montadas de cabeça para baixo (por exemplo, em um teto) girando-a para 180 graus.
  • Gerenciador de câmera: Adicione câmeras e ajuste suas configurações a partir de uma única localização central.

Versão 4.2

• Suporte para o Microsoft Vista: Configure um sistema de vigilância usando WebCam Monitor em sistemas operacionais Microsoft Vista de 32 bits e 64 bits.
  • Mensagens de registro auto-explicativas: A mensagem que é salva no registro para futuras referências é mais precisa e descritiva.

Versão 4.1

• Mascarando uma Área: Excluir uma área onde o movimento normal é esperado de ser monitorado para reduzir o desencadeamento indesejado de alertas.
  • Desativar log para melhorar o desempenho: Defina WebCam Monitor para não manter um log para salvar recursos e melhorar o desempenho.  ESPAÇO

Versão 4.0

• Gravação manual: Comece a gravar as câmeras manualmente em qualquer momento.
  • Programação Avançada: Comece e pare automaticamente o monitoramento em qualquer momento especificado.

Versão 3.7

• Adicionar Assistente de Câmera: Selecione dispositivos de vídeo e áudio, atualize dispositivos, teste câmeras IP e inicie automaticamente a visualização de uma só vez.
  • Assistente de Configuração Automática: Configura WebCam Monitor para o cenário de monitoramento usado com freqüência que você seleciona.
  • Interface de usuário redestornada: A interface do usuário possui uma barra de ferramentas redesenhada para executar as funções mais utilizadas com o clique de um botão, há novos assistentes fáceis de usar e caixas de diálogo aprimoradas.  Tudo isso torna muito mais simples para o usuário trabalhar com WebCam Monitor.  ESPAÇO

Versão 3.6

• Alerta do Programa de Lançamento: Este novo alerta permite que você especifique um programa ou script que deseja executar quando WebCam Monitor acionar todos os alertas selecionados.
  • Conexão de teste: Esta pequena adição permite que você teste rapidamente a conexão com o servidor FTP.
  • Zoom digital: Agora você pode ampliar até 200% da visualização original a partir de qualquer dispositivo de vídeo.
  • Adicionando texto a gravações: O texto personalizado pode ser adicionado a todas as suas imagens e gravações de vídeo.
  • Exibindo o endereço IP do seu computador: Você pode verificar o endereço IP privado (interno) e público (externo) do seu computador.

Versão 3.5

• Melhor desempenho de pré-visualização: WebCam Monitor agora pode visualizar o vídeo e representar o áudio mais rápido e mais suave do que antes.
  • Testar log de e-mail: Quando você envia um e-mail de teste, WebCam Monitor salva um registro de E-mail.  ESPAÇOVocê pode visualizar este log para diagnosticar problemas relacionados ao e-mail.
  • Suporte de registro grande: WebCam Monitor agora pode registrar grandes quantidades de mensagens com facilidade.  ESPAÇOVocê também pode ver o número de mensagens de log na barra de status.
  • Interface de usuário aprimorada: A interface de usuário aprimorada de WebCam Monitor é mais intuitiva e responsiva.  ESPAÇOAgora você pode escolher mudar os dispositivos de áudio e vídeo mesmo quando os alertas estão sendo executados.
  • Monitoramento de movimento e tipos de alerta periódico: Agora você pode habilitar ambos os tipos de alertas, Monitoramento de movimento e ruído e Periodic ao mesmo tempo.
  • Agendador de dispositivos aprimorado: O Agendador de dispositivos agora lida com o ciclismo através de vários dispositivos de uma maneira melhor.  Depois de configurar vários dispositivos, agora você pode alternar entre eles mesmo quando o programador não iniciou os dispositivos.
  • Retarde a dimensão da câmera: WebCam Monitor agora pode lembrar a largura e a altura do vídeo que você especifica nas Propriedades da Câmera.
  • Opções aprimoradas de interface de usuário: A nova interface do usuário Opções substitui a interface do usuário Configurações do Monitor.  Agora você pode acessar as diferentes opções disponíveis em WebCam Monitor com facilidade.  ESPAÇO

Versão 3.4

• Vista de arquivos aprimorados: Agora você pode visualizar diferentes arquivos gerados por Alertas de forma rápida e simples usando uma visualização de arquivos aprimorados.  Esta visão também suporta a seleção de tipos específicos de arquivos e exclusão deles ao mesmo tempo.  Você também pode alternar entre cinco visualizações padrão.
  • Transmissão aprimorada: Você não precisa difundir explicitamente para usar esse recurso.  Depois de iniciar a pré-visualização, basta Iniciar a transmissão para usar a configuração mais utilizada.  Você também tem uma opção para iniciar a transmissão automaticamente na inicialização.
  • Configurações aprimoradas do monitor: O layout aprimorado das Configurações do Monitor facilita a compreensão rápida de todas as configurações disponíveis.  A caixa de diálogo de configurações também exibe texto breve em muitos lugares.

Versão 3.3

• Windows Media 9: O alerta de gravação de vídeo / áudio suporta Windows Media 9, resultando em tamanho de arquivo de gravação muito pequeno.  Por padrão, o formato de gravação é WMV.
  • Configurações rápidas intuitivas: O novo design do painel Configurações rápidas torna intuitivo para você agendar dispositivos, selecione o tipo de monitoramento e configuração de alerta em etapas fáceis de seguir.
  • Seleção de dispositivo simplificado: WebCam Monitor exibe dispositivos em caixas acima da janela do monitor.  ESPAÇOIsso facilita a visualização e alteração dos dispositivos atuais instantaneamente.
  • Manejo de log aprimorado: Registros agora salvam eventos de log diferentes em um arquivo de texto delimitado por tabulações para que você possa visualizá-los no Bloco de Notas ou no Microsoft® Excel®.  WebCam Monitor cria múltiplos logs quando o número de mensagens de log aumenta.  ESPAÇO

Versão 3.1

• Alertas baseados em tempo: Os alertas agora são classificados como a detecção de movimento / ruído existente com base no novo tempo.  Isso complementa a necessidade de alertas que funcionam principalmente na detecção de tempo e movimento / ruído.  Esta classificação de Alertas torna mais fácil de usar e personalizar de acordo com cada necessidade de indivíduos.

Versão 2.4

• Interface de usuário aprimorada: Uma interface de usuário aprimorada facilita a compreensão e configuração dos Alertas.  A janela Alertas foi simplificada com Configurações rápidas que permitem configurar rapidamente todos os Alertas.
  • Alertas de E-mail: As notificações por e-mail agora fazem parte dos Alertas.  Eles podem ser configurados e acionados como qualquer outro Alerta, facilitando o envio de e-mails.
  • Configurações de Monitor Simplificado: Todas as configurações relacionadas ao monitoramento agora podem ser acessadas a partir de uma única caixa de diálogo.  No menu Monitor, clique em Configurações para acessar todas as configurações do monitor.

Versão 2.2

• Detecção de movimento melhorada: Um algoritmo de detecção de movimento automático altamente aprimorado permite detectar de forma confiável o movimento a uma distância.  Ele reage com mais precisão às mudanças no ambiente.
  • Suporte aprimorado de e-mail: E-mails agora podem ser enviados para vários destinatários ao mesmo tempo.

Versão 2.1

• Programação de dispositivos: WebCam Monitor agora suporta vários dispositivos de captura de vídeo e áudio.  ESPAÇOO Agendamento de Dispositivos permite que você configure WebCam Monitor para percorrer todos os dispositivos enquanto o acompanha um de cada vez.  ESPAÇO
  • Notificações por e-mail com imagens JPEG para detecção de movimento ou ruído: E-mails agora podem conter uma foto para mantê-lo informado sobre eventos de movimento e ruído.  A foto está anexada e incorporada ao corpo da notificação por e-mail.
  • Suporte de Servidor Externo para Notificação de E-mail: WebCam Monitor agora suporta a configuração de um servidor SMTP de saída com autenticação.  ESPAÇO
  • Monitoramento remoto: transmissão: WebCam Monitor é capaz de transmitir vídeo ou áudio ao vivo a partir do vídeo atual ou dispositivo de captura de áudio.  ESPAÇOOs usuários podem se conectar ao computador para ver o vídeo ou o áudio que está sendo transmitido, oferecendo uma vantagem exclusiva de Monitoramento Remoto.