Programe uma câmera
Configurações de agendamento

WebCam Monitor 6.28

Configurando um horário da câmera

o Agendador Em WebCam Monitor permite que você defina o tempo de início e parada de uma câmera para iniciar e finalizar automaticamente as ações de Monitoramento, Gravação de Vídeo e Difusão.  ESPAÇOVocê pode configurar uma programação individual para cada câmera.

Para agendar um dispositivo, clique em Ferramentas >> Agendador >> Adicionar.

Nome da programação: Você pode especificar um nome para a programação.  Isso evitará qualquer confusão se estiver agendando várias câmeras separadamente.

Escolha Câmeras e Ações para incluir na programação:

Lista de câmeras: Uma lista de câmeras será visível, se várias câmeras forem adicionadas a WebCam Monitor.  ESPAÇOVocê pode verificar as câmeras que você deseja agendar.

Programar ações

Ações de monitoramento ou gravação de vídeo: Use o Ações de monitoramento   para ter alertas, como gravar ou tirar foto na detecção de movimento.  A outra opção é gravar o vídeo.

Radiodifusão: Ao selecionar esta opção, você poderá agendar a transmissão de vídeo ao vivo.

Escolha quando executar as ações agendadas e a duração:

Execute ações: Você pode escolher o tipo de agendamento e configurar o Configurações de agendamento