Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um Perfil de Broacasting
Veja quem está assistindo Broadcast
Carregar arquivos para FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload

WebCam Monitor 6.28

Broadcasting Live Video

Em transmissão ao vivo, WebCam Monitor transmite uma transmissão ao vivo do vídeo da sua câmera pela Internet.  ESPAÇOVocê pode monitorar a câmera ao vivo se tiver uma largura de banda adequada da Internet.

Você precisará de um endereço IP estático para o PC onde a câmera está conectada.  Um endereço de protocolo de Internet (IP) é um número exclusivo atribuído a cada computador em uma rede.  Um endereço IP estático não muda.  Em contraste, um endereço IP dinâmico pode mudar com freqüência.  Um endereço IP dinâmico pode funcionar temporariamente para transmissão, mas quando ele muda, a transmissão não estará mais disponível.