Transmissão ao vivo

Configurar a transmissão
Selecione um Perfil de Broacasting
Veja quem está assistindo Broadcast
Carregar arquivos para FTP

Criar e editar perfil FTP
Exibir status de upload

WebCam Monitor 6.28

Carregar arquivos para FTP

Muitos arquivos de vídeo e fotos são criados quando ações como Gravação de vídeo e Tirar fotos São iniciados por causa de Alertas.  No upload de FTP, WebCam Monitor transfere esses vídeos e fotos gravados para o seu servidor FTP.  ESPAÇOVocê pode usar o upload de FTP para um backup seguro ou você pode fazer o upload para um servidor web para ver vídeos e fotos gravados em um site.  Armazenar arquivos em um servidor facilita armazenamento, manutenção e análise.  Ele também oferece segurança adicional para suas gravações e fotos.

Esta seção descreve como: