1. Bienvenido
2. Agregar archivos de los medios de comunicación
3. Trabajar con los medios de comunicación Web

Añadir los medios de comunicación de YouTube
Añadir los medios de comunicación de la página web
4. Conversión de archivos de los medios de comunicación
5. Configurar los archivos multimedia
6. Los perfiles de dispositivo
7. Herramientas
8. Configuración de la aplicación
9. Solución de problemas
10. Recursos

Digital Media Converter Pro 4.18

Digital Media Converter Pro: Agregar archivos multimedia de YouTube

Agregar archivos multimediade YouTube

Es muy fácil de descargar archivos multimedia de YouTube a través de Digital Media Converter Pro. Usted puede agregar los medios de comunicación web para la conversión o ver simplemente.

Para descargar los medios de comunicación de YouTube, haz clic en  Archivo>> Agregar Medios Web

Para descargar un vídeo de YouTube, introduzca su dirección URL y haga clic en el  Agregar   botón.Esto va a extraer la información de archivo de medios como el  Nombre de archivo, duración, tamaño   yMiniatura entonces añadir para su descarga.

Configuración de conversión

Cuando se complete la descarga, para iniciar la conversión:   Cuando se activa esta opción, se agregará automáticamente los archivos descargados en la lista de conversión y comenzará la conversión a formato seleccionado cuando la descarga se ha completado con éxito. Puede cambiar el formato de archivo de salida y su  Configuración de conversión haciendo clic en  cambiar botón.

Elimine todos los archivos descargados después de la conversión se completa con éxito:   Si esta opción está activada, todos los archivos descargados serán eliminados después de su conversión con éxito.

Descarga de los medios de comunicación

Cuando termine de buscar la dirección de medios, haga clic en  Siguiente   botón para iniciar la descarga de los archivos.

Copyright © DeskShare.Todos los derechos reservados.