Resolución de Problemas

Si no hay respuesta cuando se habla:

• Asegúrese de que el micrófono no esté silenciado.

• Compruebe si el micrófono está conectado correctamente al ordenador y enchufado al puerto correcto.

• El documento en el que se dicta debe estar activo.

Si el reconocimiento de voz es pobre y el deterioro:

• Asegúrese de que el micrófono está colocado correctamente y no se mueve de su posición óptima.

• Pruebe el micrófono cada vez que se cambie.

• Compruebe si el micrófono funciona correctamente.

• Asegúrese de que usted ha pasado por el proceso de formación de los usuarios.

• Abra su propio perfil de voz para el dictado para mejorar la precisión del reconocimiento de voz.