Qué hay de nuevo
2.Interfaz de usuario de la comprensión
3.Con el Visor de cámara IP
4.Mantenimiento del sistema
5.recursos

IP Camera Viewer 4.12

Bienvenido a la cámara IP Viewer

Establecer un sistema de video vigilancia efectiva en cuestión de minutos!  IP Camera Viewer le permite ver vídeo en directo de sus cámaras IP o cámaras web en su PC.  Este software le permite establecer un sistema de vigilancia de vídeo efectiva en cuestión de minutos!  Vigilar su casa, oficina, área de estacionamiento o en cualquier lugar que necesita la seguridad.  Más de 2000 diferentes modelos de cámaras IP de los principales fabricantes de cámaras son compatibles.  marcas compatibles incluyen Axis, Canon, D-Link, foscam, Panasonic, Mobotix, Pixord, Sony, Toshiba, Vivotek y muchos más.  Prácticamente todas las cámaras USB trabajo con la cámara IP Visor.

Puede controlar y visualizar hasta 4 cámaras alimenta simultáneamente.  IP Camera Viewer le permite organizar y agrupar cámaras y verlas en una sola pantalla.  Puede cambiar la disposición y la previsualización del diseño de las cámaras para sus necesidades de seguridad.  Hacer que el vídeo en directo más clara mediante el ajuste de la cámara Características de la imagen y de vídeo, tales como la resolución, velocidad de fotogramas de las cámaras USB y la saturación, el brillo, el contraste de la cámara IP y cámara web.  Es su cámara montado al revés o se la previsualización de un poco inclinada?  IP Camera Viewer es compatible con muchos de PTZ (Pan / Tilt / Zoom) cámaras de red habilitados para que pueda obtener la imagen que necesita.

Interfaz de usuario IP Camera Viewer

Empezando: