1.Introducción a Text Speaker
2.Comprender la interfaz de usuario
3.Trabajando con Text Speaker

Configuración general
Configuraciones de teclado
5.Solución de problemas para hablar o convertir documentos
6.Atajos de teclado
7.Recursos

Text Speaker 3.32

Configuración de tecla de acceso directo del teclado

Configuración de teclas rápidas

Una de las grandes características de Text Speaker es que cualquier documento se puede leer en voz alta sin tener que importarlo. Simplemente seleccione el texto en su archivo abierto en cualquier aplicación y presione la tecla de acceso directo Text Speaker para escucharlo.

Para establecer las teclas rápidas, elija una combinación de teclas modificadoras (shift, alt y ctrl) con cualquier alfabeto o tecla de función.Teclas de acceso rápido están disponibles para iniciar, pausar, reanudar y detener el discurso.