¿Qué hay de nuevo en WebCam Monitor?

Versión 6.2

• Mejor estabilidad: La utilización eficiente de la CPU y de la memoria proporciona una respuesta de aplicación más rápida.
  • Acceso seguro: Bloquear los ajustes con una contraseña Por lo que otros sólo pueden ver la vista previa de la cámara y ver los eventos de movimiento. Evita que los usuarios detengan el seguimiento, las alertas o el cierre de la aplicación.
  • Componente de correo electrónico mejorado: Ahora detecta automáticamente prototcols que proporcionan seguridad de comunicación a través de la red.
  • Vista previa de estado rápido: Vea de un vistazo si una cámara está transmitiendo, cargando, supervisando o grabando.
  • Funcionalidad de conexión de prueba mejorada: Compruebe las diferentes posibilidades de conexión al servidor FTP y la configuración automática correcta.
  • Auto-reintento que carga: Continúe la carga de archivos en el servidor FTP incluso después de un fallo de red.
  • Registro de eventos organizados: Ver los eventos de error que se producen para cada cámara. Puede elegir ver todos los eventos o sólo eventos de error para la cámara seleccionada.

Versión 6.1

• Interfaz multi-idioma: La interfaz de la aplicación ahora se puede mostrar en francés, alemán, italiano, portugués y español.
  • Compatibilidad con Windows 10: WebCam Monitor soporta completamente el sistema operativo Windows 10.
  • Evitar las falsas alarmas: Los nuevos controles de movimiento le permiten ajustar cuando se debe disparar una alerta.
  • Ahora puede especificar el formato de segundos de tiempo para iniciar acciones: Comienza rápidamente las acciones tales como grabación video, toma la foto, notificaciones del email o transferencia directa del ftp en segundos.
  • Configure fácilmente los ajustes de audio para cada cámara: Con la ayuda del control de audio recién actualizado, cambie las configuraciones de volumen de audio de cada cámara por separado.
  • Controle el tiempo entre enviar correos electrónicos: Durante el movimiento continuo, regular el tiempo entre el envío de alertas por correo electrónico.
  • Notificación de actualización automática: Revise las actualizaciones e instale fácilmente la última versión de WebCam Monitor tan pronto como se publique.

Versión 6.0

• Compatibilidad con Windows 8: WebCam Monitor es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Diseño totalmente nuevo: El nuevo aspecto de WebCam Monitor es más fácil de usar, simplificado y fácil de personalizar.
  • Soporte multi-monitor: Las previsualizaciones de la cámara pueden separarse de la interfaz principal.  Organice las previsualizaciones de la cámara en cualquier monitor de su sistema, lo que le permitirá trabajar con otras aplicaciones sin perder de vista su vigilancia.
  • Detección automática de WebCam: Auto-descubre una cámara web cuando está conectado a su PC y proporciona opciones para la configuración.
  • Barra de mensajes activa: Ver un estado en ejecución de todas las acciones de la cámara.
  • Potente control de correo electrónico: Cada cámara puede enviar alertas a una dirección de correo electrónico diferente.  Durante el movimiento continuo, ahora puede controlar el número de correos electrónicos enviados.  Recibe notificación por correo electrónico cuando se desconecta una cámara.
  • Modo oculto: Ejecuta el programa en segundo plano, oculto de usuarios normales.
  • Marcas de agua: Autentique sus grabaciones de vídeo y fotos con logotipos personalizados con marcas de agua y sellos de fecha y hora.
  • Notificaciones mejoradas en tiempo real: Esté informado cuando hay un problema de conexión a la red, cuando el espacio en disco se está agotando, se pierde una conexión de cámara y mucho más.
  • Superior FTP: Cada cámara tiene su propia configuración FTP para cargar en carpetas específicas o en servidores FTP individuales.  Copia de seguridad de videos, fotos o ambos.  Opcionalmente, elimine los archivos locales después de la carga.
  • Nuevas reglas de carga FTP para cambiar el nombre de los archivos de fotos: Seleccione las reglas de subida para cambiar el nombre de sus fotos como sobrescribir, añadir fecha o agregar un número de secuencia.
  • Registro de sucesos mejorado: Ver eventos de la cámara para una cámara específica o todas las cámaras.
  • Navegación más fácil: Salta a la cámara siguiente o anterior haciendo clic en los botones de navegación o seleccionando una cámara desde la vista previa de miniaturas.
  • Personalizar las posiciones de la cámara: Arrastre y suelte las cámaras dentro de la vista previa de miniaturas para ajustar sus posiciones.
  • Soporte de temas: Aplique temas de color coordinados de azul, negro o plata para una agradable vista.

Versión 5.2

• Soporte de Windows 7: WebCam Monitor ha sido completamente probado en sistemas Windows 7 de 32 y 64 bits.  ESPACIOTodas las funciones de WebCam Monitor han sido confirmadas para funcionar correctamente en equipos que utilizan el sistema operativo Microsoft Windows 7.  ESPACIO

Versión 5.1

• Cargas Inmediatas: Ahora puede elegir cargar fotos y grabaciones de vídeo tan pronto como se crean.
  • Mejor velocidad de subida: Las transferencias directas del ftp se han movido a su propio proceso para aumentar velocidad.

Versión 5.0

• Buffer de vídeo: Mantiene un buffer continuo de 1 minuto de información de video y audio para una grabación completa del incidente en alerta.
  • Configuración automatizada para grabación continua: Configure fácilmente el programa para grabar las cámaras de forma continua.

Versión 4.3

• Rotar vídeo: Corrija la imagen capturada de las cámaras montadas al revés (por ejemplo, en un techo) girándola a 180 grados.
  • Administrador de la cámara: Agregue cámaras y ajuste su configuración desde una única ubicación central.

Versión 4.2

• Compatibilidad con Microsoft Vista: Configure un sistema de vigilancia que utilice WebCam Monitor en los sistemas operativos Microsoft Vista de 32 y 64 bits.
  • Mensajes de registro autoexplicativo: El mensaje que se guarda en el registro para referencia futura son más precisos y descriptivos.

Versión 4.1

• Enmascarar un área: Excluya un área donde se espera que el movimiento regular sea monitoreado para reducir el desencadenamiento no deseado de alertas.
  • Deshabilitar el registro para mejorar el rendimiento: Establezca WebCam Monitor para no mantener un registro para ahorrar recursos y mejorar el rendimiento.  ESPACIO

Versión 4.0

• Grabación manual: Comience a grabar las cámaras manualmente en cualquier momento.
  • Programación Avanzada: Iniciar y detener automáticamente la supervisión en cualquier momento especificado.

Versión 3.7

• Añadir Asistente de cámara: Seleccione los dispositivos de vídeo y audio, actualice los dispositivos, pruebe las cámaras IP e inicie automáticamente la vista previa de una sola vez.
  • Asistente de configuración automática: Configura WebCam Monitor para el escenario de supervisión de uso frecuente que seleccione.
  • Interfaz de usuario rediseñada: La interfaz de usuario tiene una barra de herramientas rediseñada para realizar las funciones más utilizadas con el clic de un botón, hay nuevos asistentes fáciles de usar y cuadros de diálogo mejorados.  Todo esto hace que sea mucho más sencillo para el usuario trabajar con WebCam Monitor.  ESPACIO

Versión 3.6

• Iniciar la alerta del programa: Esta nueva alerta le permite especificar un programa o secuencia de comandos que desea ejecutar cuando WebCam Monitor activa todas las alertas seleccionadas.
  • Conexión de prueba: Esta pequeña adición le permite probar rápidamente la conexión al servidor FTP.
  • Zoom digital: Ahora puede ampliar hasta un 200% de la vista original desde cualquier dispositivo de vídeo.
  • Añadir texto a las grabaciones: El texto modificado para requisitos particulares se puede agregar a todas sus imágenes y grabaciones video.
  • Visualización de la dirección IP del equipo: Puede comprobar la dirección IP privada (interna) y pública (externa) de su computadora.

Versión 3.5

• Mejor rendimiento de vista previa: WebCam Monitor ahora puede ver el video y representar el audio más rápido y más suave que antes.
  • Registro de correo electrónico de prueba: Cuando envía un correo electrónico de prueba, WebCam Monitor guarda un registro de correo electrónico.  ESPACIOMás adelante podrá ver este registro para diagnosticar problemas relacionados con el correo electrónico.
  • Soporte de registro grande: WebCam Monitor ahora puede registrar enormes cantidades de mensajes con facilidad.  ESPACIOTambién puede ver el número de mensajes de registro en la barra de estado.
  • Interfaz de usuario mejorada: La interfaz de usuario mejorada de WebCam Monitor es más intuitiva y sensible.  ESPACIOAhora puede elegir cambiar dispositivos de video y audio incluso cuando se estén ejecutando alertas.
  • Monitoreo de Movimiento y Tipos de Alerta Periódicos: Ahora puede habilitar ambos tipos de alertas, Monitorización de movimiento y ruido y Periódico al mismo tiempo.
  • Planificador de dispositivos mejorado: El Device Scheduler ahora maneja el ciclismo a través de múltiples dispositivos de una mejor manera.  Después de configurar varios dispositivos, ahora puede cambiar entre ellos incluso cuando el planificador no ha iniciado los dispositivos.
  • Conservar la dimensión de la cámara: WebCam Monitor ahora puede recordar el ancho y la altura del video que especifica en Propiedades de la cámara.
  • Interfaz de usuario de opciones mejoradas: La nueva interfaz de usuario Opciones reemplaza la interfaz de usuario Configuración de monitor.  Ahora puede acceder fácilmente a las diferentes opciones disponibles en WebCam Monitor.  ESPACIO

Versión 3.4

• Vista de archivos mejorada: Ahora puede ver diferentes archivos generados por Alertas de forma rápida y sencilla usando una vista de archivos mejorada.  Esta vista también admite la selección de tipos específicos de archivos y su eliminación simultáneamente.  También puede cambiar entre cinco vistas estándar.
  • Difusión mejorada: No es necesario que la radiodifusión explícitamente utilice esta función.  Después de iniciar la vista previa, simplemente inicie la emisión para usar la configuración más utilizada.  También tiene la opción de iniciar la transmisión automáticamente al inicio.
  • Configuración mejorada del monitor: El diseño mejorado de la configuración del monitor facilita la comprensión rápida de todos los ajustes disponibles.  El diálogo de configuración también muestra texto breve en muchos lugares.

Versión 3.3

• Windows Media 9: La alerta de grabación de vídeo / audio admite Windows Media 9, lo que resulta en un tamaño de archivo de grabación muy pequeño.  De forma predeterminada, el formato de grabación es WMV.
  • Configuración rápida intuitiva: El nuevo diseño del panel Configuraciones rápidas hace que sea intuitivo programar dispositivos, seleccionar el tipo de supervisión y configurar la alerta en pasos fáciles de seguir.
  • Selección simplificada de dispositivos: WebCam Monitor muestra los dispositivos en cuadros por encima de la ventana del monitor.  ESPACIOEsto facilita ver y cambiar instantáneamente los dispositivos actuales.
  • Manejo mejorado de registros: Los registros ahora guardan diferentes eventos de registro en un archivo de texto delimitado por tabuladores para que pueda verlos en el Bloc de notas o en Microsoft® Excel®.  WebCam Monitor crea varios registros cuando aumenta el número de mensajes de registro.  ESPACIO

Versión 3.1

• Alertas basadas en tiempo: Las alertas se clasifican ahora como la detección de movimiento / ruido existente y la nueva base de tiempo.  Esto complementa la necesidad de alertas que funcionan principalmente en la detección de tiempo y movimiento / ruido.  Esta clasificación de Alertas hace que sea más fácil de usar y personalizar según cada necesidad individual.

Versión 2.4

• Interfaz de usuario mejorada: Una interfaz de usuario mejorada hace que sea muy fácil de entender y configurar las alertas.  La ventana Alertas se ha simplificado con la configuración rápida que le permite configurar rápidamente todas las alertas.
  • Alertas de correo electrónico: Notificaciones por correo electrónico ahora forman parte de las alertas.  Pueden configurarse y activarse como cualquier otra Alert, lo que facilita el envío de correos electrónicos.
  • Configuración simplificada del monitor: Ahora se puede acceder a todos los ajustes relacionados con la supervisión desde un solo diálogo.  En el menú Monitor, haga clic en Configuración para tener acceso a todos los ajustes del monitor.

Versión 2.2

• Detección de movimiento mejorada: Un algoritmo de detección de movimiento automático altamente mejorado hace posible detectar de forma fiable el movimiento a distancia.  Reacciona más exactamente a los cambios ambientales.
  • Soporte de correo electrónico mejorado: Los correos electrónicos se pueden enviar a varios destinatarios al mismo tiempo.

Versión 2.1

• Programación de dispositivos: WebCam Monitor ahora soporta múltiples dispositivos de captura de video y audio.  ESPACIOLa programación de dispositivos le permite configurar WebCam Monitor para recorrer todos los dispositivos mientras supervisa uno a uno.  ESPACIO
  • Notificaciones por correo electrónico con imágenes JPEG para detección de movimiento o ruido: Los correos electrónicos ahora pueden contener una foto para mantenerlo informado sobre eventos de movimiento y ruido.  La foto se adjunta y se incrusta con el cuerpo de la notificación por correo electrónico.
  • Soporte de servidor de salida para la notificación por correo electrónico: WebCam Monitor ahora soporta la configuración de un servidor SMTP saliente con autenticación.  ESPACIO
  • Monitoreo remoto: Radiodifusión: WebCam Monitor es capaz de transmitir vídeo o audio en directo desde el dispositivo de captura de vídeo o audio actual.  ESPACIOLos usuarios pueden conectarse al ordenador para ver el vídeo o el audio que se está transmitiendo, ofreciendo una ventaja única de supervisión remota.