1. Bienvenue
2. Visite Workspace
3. Gestion de vos fichiers
4. Dessin et peinture

Comprendre Vector Graphics
Peinture avec la brosse
Eraser Tool
Undo et Redo Actions
Œuvres d'art complet
5. Travailler avec les couleurs
6. Sélection et disposition des objets
7. Raccourcis clavier
8. Ressources

Freehand Painter 0.95

Voir illustration complète

Freehand Painter Vous permet de prévisualiser et de travailler sur un fichier graphique dans une vue complète de toile.  Compte tenu de toile pleine, vous pouvez masquer la barre d'outils, le groupe de couleur, barre de titre ne laissant que la fenêtre du canevas visible.  Cliquez sur sur la barre de titre, de prévisualiser vos illustrations en plein écran.  Vous pouvez également appuyer sur la touche F11 ou clic droit n'importe où sur la toile pour basculer entre plein écran et affichage normal.

En choisissant la vue, vous arrivez à travailler sur la zone de toile entière.  Vous pouvez dessiner et exécuter toutes les actions d'édition sur une oeuvre, tout en utilisant l'aperçu en plein écran.