1. Introduction
2. Mise en route
3. Options avancées
4. Paramètres
5. Conseils de dépannage
6. Ressources

Site Translator 4.13

Paramètres

Pour utiliser efficacement le programme, vous pouvez configurer les paramètres de l'application.

Cliquez sur Outils >> paramètres pour activer les fonctionnalités suivantes:

Paramètres généraux

Si Spectacle Quick Start sur le lancement de l'application est sélectionnée, la fenêtre de démarrage rapide apparaît lorsque Site Translator est lancé.  Cette fenêtre vous permet d'effectuer les opérations plus importantes, comme assding de fichiers à traduire, navigation sur le web, et le guide de l'utilisateur d'ouverture pour Site Translator.

Lors de l'ajout des dossiers pour la traduction, vous pouvez choisir pour le contenu de ses sous-dossiers à traduire aussi bien.  Activez l'option Inclure les sous-répertoires lors de l'ajout de fichiers de traduction.  Si Dossier1 contient Folder2 et folder3, le programme convertit le contenu de tous les trois dossiers.  Les fichiers traduits sont enregistrés dans les dossiers nouvellement créés nommés Dossier1, Folder2, et folder3.

S'il existent des fichiers dont le format n'est pas pris en charge pour la traduction, vous pouvez encore choisir de le copier dans le dossier de sortie comme c'est le.  Ces fichiers comprennent tous les fichiers image, des programmes exécutables, des animations Flash, etc..  Activez l'option Copiez tous les fichiers non traduisibles dans le dossier de sortie.  Cocher cette option de sorte que vous n'avez pas de liens brisés dans vous traduit des pages.

Tous les formats de fichier pris en charge pour la traduction sont répertoriés dans la section Traduire tous les fichiers avec les extensions suivantes.  Désactiver les formats de fichiers, que vous ne voulez pas être traduit.  Par exemple, si vous désactivez l'option.xml, les fichiers XML ne sont pas traduits.

Choisissez l'emplacement de dossier de sortie pour enregistrer vos fichiers traduits.

La langue dans laquelle l'interface de l'application est affiché peut être changée en utilisant le Choisissez la langue du programme liste déroulante.  Lorsque la langue est modifiée, le texte dans le programme est affiché dans la langue sélectionnée, y compris les Menus, les boîtes de dialogue, les titres de fenêtre, etc..

Options de site Internet Explorer

Site Translator les pages web que vous avez visités et traduit, se souvient.  Ces pages sont stockés dans l'histoire du programme afin que vous pouvez facilement revenir sur eux.  Cependant, vous pouvez supprimer l'historique de navigation avec les Supprimer l'histoire bouton.  Suppression vous permet de traduire ces pages encore une fois, après la personnalisation de la Mémoire de traduction.

Paramètres de proxy

Si votre ordinateur utilise un proxy pour se connecter à l'Internet, Site Translator essaiera de trouver les paramètres corrects automatiquement.  Si la détection automatique ne fonctionne pas, consulter votre administrateur réseau pour l'aider à configurer les paramètres de proxy.  Choisissez Connexion directe dans le menu déroulant si votre ordinateur n'est pas connecté au serveur proxy.