Interface utilisateur
15.Ressources

Team Task Manager 2.34

Quoi de neuf dans Team Task Manager?

Version 2.3

• L'amélioration des rapports et filtrage: Dans la section des rapports, vous pouvez voir les tâches de chaque utilisateur qui est en cours, en souffrance, en attente ou complétés pour chaque projet rapidement. De nouvelles colonnes comprend l'auteur de cette tâche, date d'échéance et la durée totale qui est calculé quotidiennement à partir de la date de début.
  • Amélioration de la fonction de tâche dépendante: Lien et voir les dépendances de la tâche.
  • visuel tag: Placez l'icône en face de la tâche de voir visuellement les tâches hautement prioritaires.

Version 2.2

• La compatibilité avec Windows 8 et Windows 10: Team Task Manager soutient pleinement Windows 8 et Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Voir les notifications pour plus durée Alerte: Les notifications peuvent être maintenant affichés uptil 999 secondes.

Version 2.1

• Part plus importante de documents: Joindre tout type de document à une tâche, jusqu'à 5MB.
  • Nouveaux tags visuels: Organiser les tâches plus efficacement avec les balises visuelles supplémentaires.

Version 2.0

• Filtre Enhanced: Voir les tâches de toute combinaison d'utilisateurs dans la même liste de tâches.
  • Easy Voir: Entrez noms de tâches longues qui peut être facilement consulté.
  • Built-in de vérification orthographique: Vérifie et corrige les mots mal orthographiés automatiquement.
  • Créer des notes: Ajouter des images, des hyperliens et autres mises en forme à l'aide de "Notes", l'éditeur de document partagé.

Version 1.6

• Créer des rapports: Voir détails de tâches par projet, membre de l'équipe et le statut et facilement imprimer votre liste de tâches sélectionné.

Version 1.5

• Password Recovery: Réinitialiser oublié mot de passe administrateur de la base de données de PC Server.
  • Balises visuelles: Catégoriser les tâches en ajoutant des balises telles que Important, Critique, Priorité Basse, Question, Discuter, Idea, métrage, Bug, Duplicate, et beaucoup plus pour le groupe de travail ou une tâche.

Version 1.4

• Tâche brûler Graphique: Afficher une représentation graphique de la tendance de l'achèvement de la tâche et de la vitesse de prévoir l'achèvement du projet.
  • Universal Character Set: Type, modifier et afficher le texte dans toutes les langues connues.

Version 1.3

• Modérateur Permission: Affecter les modérateurs pour approuver ou rejeter documenter les changements dans chaque sujet.

Version 1.2

• Créer des notes: Créer des sujets et des documents avec la capacité d'édition, y compris la vérification orthographique et l'impression.
  • Partager des documents: Chaque membre de l'équipe peut avoir le plein contrôle de céder, afficher, modifier et supprimer des privilèges pour chaque sujet partagée.

Version 1.1

• Créer des dépendances: Décidez de l'ordre de l'exécution de la tâche en créant des dépendances entre eux.