1. Einführung
2. Grundlegendes zu den Arbeitsbereich
3. Erste Schritte

Hinzufügen von Dateien zu Sammlungen
Konvertierungs-Assistent
Szenenerkennung und Cliperstellung
Hintergrundwissen
Dateien Probleme beim Hinzufügen von Media?
4. Storyboard-Operationen
5. Arbeiten mit Projekten
6. Exportieren
7. Erfassung von Medien von Geräten
8. Tastatur-Shortcuts
9. Ressourcen

Auto Movie Creator 3.26

Mediendateien Probleme beim Hinzufügen von?

Auto Movie Creator erläutert, warum die Mediendatei nicht hinzugefügt wurde, und schlägt Möglichkeiten vor möglicherweise die Datei zur Bearbeitung hinzufügen können.  Dieser Abschnitt "Fehlerbehebung" beschreibt die Nachrichten, die Sie möglicherweise beim Hinzufügen von Mediendateien zu die Videos und Fotos Sammlung oder die Musik-Sammlung.

Lesen Sie den Artikel: Problembehandlung bei Kompatibilitätsproblemen.

Die meisten der gemeinsamen Datei hinzufügen Probleme können in einer der folgenden Arten gelöst werden:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von DirectX verfügen.  Installation von anderen video-Programme installiert oft auch nicht kompatiblen Decoder, die verursachen können Auto Movie Creator zum Scheitern verurteilt.  Dieses Problem kann gelöst werden, indem Sie die neueste Version von DirectX neu installieren.  Sie können die neueste Version von DirectX von herunterladen:
    http://www.microsoft.com/windows/directx/default.aspx?url=/windows/directx/downloads/default.htm

2. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Windows Media Player (für Windows XP oder neueren Betriebssystemen) installiert haben.  Um Windows Media Player herunterzuladen, besuchen Sie: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/11/default.aspx

3. Stellen Sie für Windows 2000 sicher, dass Sie Windows Media Player 9 auf Ihrem PC installiert haben.  Sie können Windows Media Player von der folgenden URL herunterladen: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/9series/default.aspx

4. Versuchen Sie, die Datei in Windows Media Player abspielen.  Der Spieler kann bestimmen, herunterladen und Installieren der entsprechenden Kompressoren erforderlich, um die Datei zu spielen.

5. Wenn Sie keine QuickTime MOV-Datei hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste QuickTime-Player auf Ihrem PC installiert haben.  Installieren die neueste Version von QuickTime Player kann das Problem lösen.  QuickTime Spieler des online oder Standalone-Installationsprogramm kann aus dem URL abgerufen werden: http://www.apple.com/quicktime/download/

6. Wenn Sie keinen MPEG-2 oder eine VOB-Datei hinzufügen können, stellen Sie sicher, dass Sie den neuesten MPEG-2 Decoder auf Ihrem PC installiert haben.  Das Setup kann hier heruntergeladen werden: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

7. Wenn Sie keine MPEG-4-Datei hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie den neuesten MPEG-4-Decoder auf Ihrem PC installiert haben.  Das Setup kann hier heruntergeladen werden: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

8. Falls keine der obigen Lösungen funktioniert, können Sie prüfen, die spezifischen Nachrichten unten gegeben oder besuchen Sie Auto Movie Creator Support-Forum bei http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Im folgenden werden einige häufige Nachrichten, die Sie erhalten können, wenn Sie versuchen, eine Mediendatei in hinzuzufügen Auto Movie Creator:

Das Video in diese Mediendatei kann gerendert werden.  Fehlt ein video-Codec benötigt, um diese Datei abzuspielen.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der erforderliche video-Codec benötigt, für die Wiedergabe der video-Daten nicht verfügbar ist.  Für Beispiel, wenn Sie versuchen, fügen Sie eine DivX-kodierte Datei dann der DivX-Codec benötigt zum Abspielen der Datei auf dem PC installiert werden soll.  Die Nachricht kann die fehlende video-Codec-Name enthalten.  Sie können die folgenden Schritte auf solche Datei aufzunehmen.

1. Klicken Sie auf 'Download DivX'.  Auto Movie Creator öffnet sich der DivX-Downloadseite.  Sie können dann downloaden und installieren es auf Ihrem PC.
  2. Nach dem herunterladen und Installieren der Codec klicken Sie auf 'Wiederholen'.  Auto Movie Creator wird für die Datei erneut.  Jedoch bestimmte Codecs erkannt werden kann nicht, es sei denn, die Anwendung ist wieder in Gang gebracht.

Wenn Sie noch nicht auf die Datei versuchen Ihre Videodatei in Windows Media Player öffnen können.  Der Spieler kann bestimmen, herunterladen und Installieren der entsprechenden Kompressoren.  Wenn Windows Media Player den erforderlichen Kompressor nicht bestimmen kann und Sie wissen, welcher Kompressor erforderlich ist, um die Datei zu spielen, dann können Sie suchen und aus dem Internet herunterladen.

Das Audio in diese Mediendatei kann gerendert werden

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der audio-Codec verwendet durch die Datei auf Ihrem Computer nicht installiert ist.  Diese Meldung ist ähnlich wie die oben genannte Meldung.  Z.  B.  ist ein audio-Codec in Verwendung durch eine WMV-Datei nicht vorhanden.  Nach dem Öffnen der Datei in Windows Media Player, der Player möglicherweise ermitteln, herunterladen und Installieren der entsprechenden Kompressoren.  Wenn Windows Media Player den erforderlichen Kompressor nicht bestimmen kann und Sie wissen, welcher Kompressor erforderlich ist, um die Datei zu spielen, dann können Sie suchen und aus dem Internet herunterladen.

Einige der Streams in diese Mediendatei sind in ein nicht unterstütztes format

Diese Meldung wird angezeigt, wenn entweder die Video- oder Daten in der Datei konnte nicht gelesen werden.  Windows Media Player muss nicht die Fähigkeit, alle Art Akten spielen.  Beispielsweise werden Sie nicht in der Lage, eine MPEG2-Datei anzeigen, ohne dass entsprechende MPEG-2 Video Decoder auf Ihrem PC installiert.

Es gibt mehrere Art von MPEG-Dateien, MPEG-1 und MPEG-2, und mehrere Sorten von MPEG-4.  Auto Movie Creator Konvertieren von MPEG-1-Dateien unterstützt.  MPEG-2-Dateien können bearbeitet werden, mit Auto Movie Creator nur, wenn:

1. Ein geeigneter MPEG-video-Decoder installiert ist.
  2. Der MPEG-Decoder ist richtig konfiguriert.
  3. Der MPEG-Decoder verfügt über Features fähig Media-Dateien zu bearbeiten.

Eine falsche Decoder-Objekt oder Konfiguration kann zu unerwarteten Ergebnissen führen.  Wenn Sie bereits MPEG Hardware oder Software auf Ihrem System installiert haben, ist es sehr wahrscheinlich, dass die Hardware/Software möglicherweise einen eigenen Satz von MPEG Decoder installiert.  Wenn die Datei dann MPEG-2 oder VOB Format ist Auto Movie Creator können Sie herunterladen und installieren aufgefordert, die " Kostenlose MPEG-2-Decoder ".  Dieser Satz von Decoder wurden optimiert für den Einsatz mit Auto Movie Creator, daher empfiehlt DeskShare herunterladen und installieren es.  Es ist sicher und kann installiert werden, selbst wenn Sie andere MPEG-2 Decoder auf Ihrem PC installiert haben.  Unabhängig von der Kompatibilitätseinstellungen, haben Sie die "Kostenlose MPEG-2 Decoder" Decoder-Paket installiert, Auto Movie Creator Priorität es über andere MPEG-2-Decoder.

Sie können die folgenden Schritte enthalten eine solche Datei:

1. Klicken Sie auf 'Download Decoder GPL'.  Auto Movie Creator fordert Sie auf, 'Ausführen' oder 'Sichern' das Decoder-Setup.  Die "Kostenlose MPEG-2 Decoder" Setup kann auch separat von heruntergeladen werden http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe
  2. Klicken Sie auf 'Run'
  3. Nachdem die Installation abgeschlossen ist klicken Sie auf 'Wiederholen'.  Auto Movie Creator wird für die Datei für die Konvertierung erneut.  Sie müssen möglicherweise neu starten Auto Movie Creator bevor sie den neu installierten Decoder erkennt.

Auto Movie Creator DVR-MS-Dateien wird nicht unterstützt.

DVR-MS kann nicht geöffnet werden und bearbeitet mit Auto Movie Creator.

Kopierschutzfehler - das Lesen ist fehlgeschlagen, weil der Sektor verschlüsselt ist.

Auto Movie Creator tut nicht Unterstützung kopiergeschützte Dateien hinzufügen kann und diese Nachricht.

Konvertierung von Dateien direkt aus einer DVD getroffen wird nicht unterstützt.  Bitte kopieren Sie die Dateien auf einer lokalen Festplatte, und versuchen Sie dann erneut hinzufügen.

Auto Movie Creator kann nicht direkt von einer DVD VOB-Dateien konvertieren.  Kopieren Sie die Dateien auf Ihrer Festplatte, und versuchen Sie es erneut.

Auto Movie Creator unterstützt keine verschlüsselte VOB-Dateien

Verschlüsselte VOB-Dateien werden nicht unterstützt von Auto Movie Creator und sie können nicht geöffnet und bearbeitet werden.

Öffnen VOB-Datei mit Kapiteln

Auto Movie Creator addiert keine VOB-Datei mit Kapiteln, die Videos und Fotos Sammlung.  Sie werden aufgefordert, ihn in AVI zu konvertieren.  Sagen Ja zu verwenden Auto Movie Creator des Konvertierungs-Assistenten die extrahiert und kombiniert alle Kapitel, eine AVI-Datei zu machen.  Jetzt können Sie mit dieser AVI-Datei arbeiten, die automatisch die Videos und Fotos Sammlung hinzugefügt wird.

Keine Kombination von Filtern konnte gefunden werden, um den Strom von diese Mediendatei zu rendern

Diese Meldung meldet das Fehlen eines oder Fortgeschrittene Filter erforderlich für die Wiedergabe der Mediendatei.  Beispielsweise sehen Sie diese Meldung, wenn die Mediendatei ein 24-Bit RGB-Farbe ist und der entsprechende Filter zum Rendern dieser RGB-Typ nicht vorhanden ist.

Keine Kombination von intermediate Filter gefunden werden, die Verbindung herzustellen

Diese Meldung wird angezeigt, wenn keine Kombination von intermediate Filter die Mediendatei rendern kann.  Dies ist vergleichbar mit der Nachricht oben.

Der Quellfilter für diese Mediendatei konnte nicht geladen werden

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der Codec benötigt, für die Wiedergabe der Mediendatei nicht geladen werden konnte.  Versuchen Sie, Windows Media Player auf die neueste Version zu aktualisieren.  Sie können dann versuchen, die Datei zu spielen und sehen, ob es funktioniert.

Das Dateiformat ist ungültig

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das Format der Datei ist, dass es kann nicht wiedergegeben werden.  Beispielsweise wenn Sie eine Word-Datei (.doc) in MPG umbenennen und versuchen, es zu der Auflistung hinzufügen, sehen Sie diese Meldung.

Keine Datei hinzufügen

Obwohl Auto Movie Creator unterstützt direkt MPEG-Dateien hinzufügen und bearbeiten sie auf dem Storyboard, MPEG-Dateien, die einen Splitter oder bekommen baute in Kapitel können direkt hinzugefügt werden das Storyboard.  Sie erhalten die "Unable to Datei hinzufügen" Wann versuchen solche Dateien zu öffnen.  Sie werden gebeten, sie für Bearbeitungszwecke in AVI-Format konvertieren.

Der Medientyp dieser Datei wird nicht erkannt

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der Medientyp berichtet von der Datei nicht erkannt oder von Windows Media Player ermittelt.

Die Datei wiedergegeben: das Format wird nicht unterstützt

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der entsprechende Codec in Verwendung durch die Mediendatei auf Ihrem PC nicht installiert ist.  Beispielsweise können Sie diese Meldung, wenn Sie versuchen, eine MPEG-4-Datei aufnehmen und die erforderlichen Decoder fehlen.  Auto Movie Creator fordert Sie zum download " MpegableDS Decoder '.  Sie können die folgenden Schritte enthalten eine solche Datei:

1. Klicken Sie auf ' Download MpegableDS-Decoder '.  Auto Movie Creator fordert Sie auf, 'Ausführen' oder 'Sichern' das Decoder-Setup.  Die ' MpegableDS Decoder ' kann auch separat von heruntergeladen werden http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe
  2. Klicken Sie auf ' Ausführen '.
  3. Nachdem die Installation abgeschlossen ist klicken Sie auf ' Wiederholen Sie '.  Auto Movie Creator wird die Datei für die Konvertierung erneut.  Sie müssen möglicherweise neu starten Auto Movie Creator bevor sie den neu installierten Codec verwenden können.

Wenn Sie noch nicht auf die Datei versuchen Ihre Videodatei in Windows Media Player öffnen können.  Der Spieler kann bestimmen, herunterladen und Installieren der entsprechenden Kompressoren.  Wenn Windows Media Player den erforderlichen Kompressor nicht bestimmen kann und Sie wissen, welcher Kompressor erforderlich ist, um die Datei zu spielen, dann können Sie suchen und aus dem Internet herunterladen.

QuickTime 7 wird empfohlen, für diese Art von Datei rendern.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen eine QuickTime MOV oder 3GP Datei für Konvertierung jedoch Ihren PC hinzufügen nicht die Installation von QuickTime 7 oder höher verfügt.  Zu Auto Movie Creator Gehören QuickTime MOV-Dateien für Konvertierung nehmen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf Download QuickTime Player 7.
  2. Auto Movie Creator startet die Website erlauben Sie den QuickTime-Player online herunterladen oder Standalone-Installationsprogramm.
  3. Nach dem herunterladen und Installieren des Spielers klicken Sie auf ' Wiederholen Sie '.  Auto Movie Creator wird die Datei für die Konvertierung erneut.  Jedoch nicht bestimmte Codecs erkannt werden, es sei denn, die Anwendung wieder in Gang gebracht.

Nicht in der Lage, diese Datei öffnen, weil die Datei nicht wiedergegeben werden können

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der Datei öffnen-Vorgang fehlschlägt.  Diese Datei könnte eine nicht-Standard QuickTime MOV-Datei sein.  Versuchen Sie, die QuickTime-Datei mit dem QuickTime-Player zu öffnen.

0 KB Datei kann nicht geöffnet

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Dateigröße null KB ist.

Diese Datei ist durch Digital Rights Management geschützt.  Es kann nicht geöffnet werden

Diese Meldung wird angezeigt, wenn der Content-Inhaber und/oder Sender Datei geschützt ist und es kann nicht wiedergegeben werden.  Diese Meldung kann für mehrere Dateiformate, einschließlich Windows Media, QuickTime und VOB angezeigt.

Mein Bild wird auf den Kopf

1. Drag & drop das Bild von der Videos und Fotos Sammlung um das Storyboard.
  2. Klicken Sie auf die Effekte Schaltfläche in der Symbolleiste.
  3. Von der Effekte Sammlung, wählen Sie die Bild-Transformation Effekt.
  4. Drag & drop die BildTransform Auswirkungen auf das Bild im Storyboard.  Da die Horizontal spiegeln Option ist standardmäßig für diesen Effekt aktiviert dein Bild automatisch korrigiert werden würde.

16-Farben-Bitmap-Dateien öffnen

Auto Movie Creator können Sie aufgefordert, die Bitmapdatei in eine höhere Farbe Bitmap-Datei zu konvertieren, wenn die Datei, die Sie öffnen möchten eine Farbtiefe von 16 Farben oder weniger hat.  Wenn Sie: Ja sagen, Auto Movie Creator wird er in eine höhere Farbbitmap konvertiert.