3.Verwendung von IP Camera Viewer

Hinzufügen oder eine IP-Kamera bearbeiten
Hinzufügen oder Entfernen einer Webcam bearbeiten
Kameras verwalten
Ändern Kameraeigenschaften
Kamera Detech oder Befestigen
4.Systemwartung
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.05

Hinzufügen oder eine IP-Kamera bearbeiten

Eine IP-Kamera ist ein digitales Videogerät, das Video über ein IP-Netzwerk in Echtzeit sendet.  Die Aufnahmen von IP-Kamera können auf dem PC über eine Netzverbindung angezeigt werden.  IP-Kamera stecken Sie nicht direkt in den Computer wie Webcams.

Um eine neue IP-Kamera anschließen, klicken Sie auf Kamera >> Kamera hinzufügen  und wählen Sie die Option IP Kamera.

Beim Öffnen der Neue Kamera-Einstellungen dialog, wird IP Camera Viewer für beide ONVIF und UPnP IP-Kameras in Ihrem Netzwerk starten die Suche. Alle Auto Erkennbar Kameras werden in der Liste aufgeführt werden Kameras gefunden Drop-Down-Liste wie unten dargestellt:

Wählen Sie eine Kamera aus der Kameras gefunden Dropdown und die dazugehörige Kamera eingegebenen Daten werden automatisch auf die aktualisierte Neue Kamera-Einstellungen dialog.  Einige Kameras erfordern eine Authentifizierung den Video-Stream zu sehen. Präzisiere das Benutzername und Passwort Verwendung Kamera erfordert Authentifizierung checkbox.  ie können auch auf eine ONVIF Kamera vorhanden außerhalb des Netzwerks verbinden manuell durch Klicken auf Testverbindung Taste, nachdem alle wichtigen Details der Kamera eingeben.

Kritische Details der Kamera sind die folgenden Felder auf UI:

Wenn Ihre IP-Kamera nicht compatiable mit ONVIF ist dann wählen Sie die Marke und Modell aus der Dropdown-Liste. Wenn Ihr Modell unterstützt MPEG-4 / H.264 dann RTSP Port sichtbar.

Wenn dein Model ist ein Video-Server dann ist die Display-Kamera drop-Down sichtbar.

In der Standardeinstellung werden erste Kamera ausgewählt.  Die Anzahl der unterstützten Kameras im Videoserver werden in aufsteigender Reihenfolge aufgeführt werden.

Das Video Auflösung  Drop-Down-Liste ermöglicht es Ihnen, eine Lösung für IP-Kameras auswählen, die mehrere Auflösungen bieten.  Sie können die Auswahl Bildrate  entsprechend Ihrer CPU-Leistung.  Wenn Sie möchten, können Sie die Kamera auf den Namen Anzeigename  Option.  Standardmäßig wird die Kamera Marke und Modell, wie der Name der Kamera angezeigt werden.

Verwenden Sie die Drehen Sie Video von  Option, wenn die Kamera auf den Kopf nach unten montiert ist, zum Beispiel, wenn sie von einer Decke oder unter einem Regal hängen.  Sie können die Kamera-Ansicht um 1 ° bis 359 ° drehen.  Die Kamera-Vorschau wird um den angegebenen Winkel gedreht.

Verwenden Sie die Smartfit Video in Fenster zu passen  Option, wenn Sie Kamerabild passen in Vorschaufenster wollen.  Das Kamerabild wird entsprechend der Kamera Vorschaufenster der Größe verändert und angepasst werden.

Um zu testen, ob IP Camera Viewer der Lage ist, an die angegebene IP-Kamera zu verbinden, klicken Sie auf Test-Kamera.  Wenn dies gelingt, wird die Kamera Video-Stream im Vorschaufenster angezeigt.

Meine IP-Kamera ist nicht aufgelistet

IP Camera Viewer unterstützt verschiedene Arten von IP-Kameras.  ein bestimmtes Modell auswählen sagt IP Camera Viewer die URL den Video-Stream zu verwenden, zu erhalten.  Wenn Ihre IP-Kamera ist nicht aufgelistet dann folgenden Informationen senden an unsere Technische Support-Team.

• Kamera Marke und Modell
  • IP-Adresse und Port-Nummer
  • Benutzername und Passwort

Ein Profil wird für die Kamera Marke oder Modell erstellt werden.  In der nächsten Version von IP Camera Viewer, Kameramodell wird in der Dropdown-Liste aufgeführt werden.