1. Einführung
2. Erste Schritte
3. Erweiterte Optionen

Profile
Command Line Interface
4. Einstellungen
5. Tipps zur Fehlerbehebung
6. Ressourcen

Site Translator 4.17

Site Translator Profile

Ein Profil wird zum Speichern der Informationen über die aktuelle Übersetzung.  Sie werden oft eines der Übersetzungsaufgabe wiederholen möchten.  Zum Beispiel, Sie können einen Ordner mit vielen Dateien übersetzen und sollten weiterhin die Übersetzung am nächsten Tag.

Können Sie Ihren Übersetzungseinstellungen als ein Profil anzeigen:.  Ihr Profil wird mit der Erweiterung.stlp an der angegebenen Position erstellt.

Klicken Sie auf Datei >> öffnen Sie Profil um das Profil zu laden.  Alle Dateien werden mit ihrem Status erhalten das letzte Mal, die Sie gespeichert haben.  Sie können den übersetzen Prozess an dem Punkt fortsetzen, wo Sie verlassen hatte.

Ein Profil behält die folgende Informationen:

• Dateien für die Übersetzung zusammen mit ihrem Status aufgelistet.
  • Liste der Schlüsselwörter und Tags auszuschließen.
  • Die allgemeinen Einstellungen wie z.  B.  Aufnahme von Unterverzeichnissen, die nicht übersetzbaren Dateien kopiert, wenn ein Ordner für die Übersetzung, Dateitypen ausgewählt ist, die übersetzt werden sollten, Ausgabeordner zum Speichern von übersetzter Dateien.
  • Quell- und Zielsprache.

Um die aktuelle Übersetzungseinstellungen als Profil speichern, klicken Sie auf Datei >> Profil speichern.