Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Einführung
2.Installation
3.Benutzerkonten verwalten
4.Projekte verwalten
5.Projektübersicht
6.Aufgaben zuweisen
7.Organisieren Sie Aufgaben
8.Aufgabenabhängigkeit
9.Aktie Erläuterungen
 
Thema erstellen und Dokumenten
Editieren / löschen Thema und Dokumenten
Thema Berechtigungen
Tastenkombinationen in Notes
10.Anzeigen von Berichten
11.Verstehen Benachrichtigungen
12.System-Wartung
13.Einstellungen
14.Hilfreiche Tipps
15.Ressourcen
 

Team Task Manager 2.34


Benutzerberechtigungen, um mit Thema und Dokument arbeiten

Jeder Benutzer kann ein Thema und Dokument zu erstellen.  Wenn eine Neues Thema  erzeugt wird, hat es eine Neues Dokument Link.  Berechtigungen werden individuell für jedes Thema gewährt.  Andere Benutzer können sehen, bearbeiten und je nach den Berechtigungen sie gewährt wurden löschen.

Für jeden Neues Themaund Dokumenten  unter ihm ist, können Benutzer gewährt eine oder alle dieser Berechtigungen werden:

  • Berechtigungen anzeigen: Der Benutzer kann das Thema und Unterlagen, die ihm im Zusammenhang zu sehen.
  • Berechtigungen bearbeiten: Der Benutzer kann das Thema sowie zu erstellen oder zu bearbeiten die Dokumente in diesem Thema zu bearbeiten.
  • Löschen Berechtigungen: Der Benutzer kann die Dokumente rund um das Thema zu löschen.
  • Moderator Berechtigungen: Ein Benutzer mit Berechtigungen zugewiesen Moderation sehen können und ein Thema zu bearbeiten.  Er kann auch zu genehmigen oder die Dokumente von anderen Benutzern erstellt oder in diesem speziellen Thema bearbeitet abzulehnen.  Der Moderator kann nicht teilen oder ein Thema zu löschen.
  • Thema Admin: Der Benutzer kann das Thema durch die Zuweisung von Benutzerberechtigungen an andere Mitglieder zu teilen. 

Moderator Berechtigungen

Ein Moderator kann die Genehmigung bzw.  inhaltlichen Änderungen in einem Dokument innerhalb eines Themas von anderen Usern gemacht abzulehnen.  Allerdings kann er nicht teilen, das Thema mit anderen Benutzern.

Jeder Benutzer kann erstellen Sie ein Thema Fügen Sie Benutzer und weisen Sie sie anzeigen, bearbeiten, löschen und Moderator  Berechtigungen.  Dieses Thema muss vom Admin oder Admin Sekundär genehmigt werden.  Die anderen Benutzer können nicht sehen, das Thema oder die Benachrichtigungen damit verbundenen, bis das Thema wurde genehmigt.

Ein Benutzer, der mehr als Anzeigeberechtigungen können hat Erstellen Sie ein Dokument  in dem Thema.  Allerdings muss das Dokument, das die Zustimmung des Moderator  oder Thema Admin, bevor es für andere Benutzer sichtbar ist im Thema enthalten.

Wenn der Inhalt eines Themas durch einen Benutzer, der sich geändert hat Moderator  oder Thema Admin-Rechte wird sie automatisch genehmigt.  Allerdings, wenn ein Benutzer mit weniger Berechtigungen die Inhalte modifiziert, um die genehmigt werden muss sie Moderator  oder Thema admin. 

Bis der Moderator  oder Thema Admin genehmigt die Änderungen, wird es nicht für andere Benutzer sichtbar sein.  Andere Benutzer können auch den Inhalt gleichzeitig ändern.  Wenn der Packungsinhalt genehmigt, werden die alten Inhalte durch die neue ersetzt und werden für andere Benutzer sichtbar.

Auch, wenn ein Benutzer das Dokument löscht, wird sie als gelöscht markiert.  Es wird gelöscht, wenn eine Moderator  oder Thema Admin genehmigt die Löschung.

Teilen ein Thema

Wählen Sie das Thema aus und Datei  >> Teilen Topic  Option.  Hier können Sie das Thema mit jedem Benutzer zu teilen oder ändern Sie die Berechtigungen der Benutzer.



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.