Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Herzlich willkommen
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit WebCam Monitor
4.Aktionen ausführen
5.Aktionen
6.Fernüberwachung
7.Terminierung
8.Aufgenommene Ereignisse anzeigen
9.Anwendungseinstellungen
 
Allgemeine Einstellungen
Video- und Fotoeinstellungen
Einstellungen für die Ereignisprotokollierung
Sicherheitseinstellungen
Erweiterte Einstellungen
10.Konfigurieren des Proxy-Servers
11.Erhalten der IP-Adresse Ihres Computers
12.Ressourcen
 

WebCam Monitor 6.21


Sicherheitseinstellungen

Erhöhen Sie die Sicherheit, indem Sie eine Sperre verwenden, um Ihre Anwendungseinstellungen zu schützen. Sie können auch die Anwendung im Hintergrund ausblenden, um die Videoüberwachung fortzusetzen. 

Um die Sicherheitseinstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf Datei>> Einstellungen >> Sicherheit.

Sperre Anwendung

Setzen Sie ein Passwort und niemand wird die Anwendungseinstellungen ohne Ihre Zustimmung ändern. Kameras stehen dem Benutzer zur Vorschau zur Verfügung. Sobald die Anwendung gesperrt ist, darf der Benutzer nicht Webcam Monitor schließen. Wenn Sie diese Funktion auswählen, wird die Anwendungseinstellung aktiviert OK klicken. Sobald der Benutzer die Anwendung freigibt, Sicherer Zugang Option wird deaktiviert. 

Sobald du ein Passwort eingerichtet hast, Passwort festlegen Taste wird umgeschaltet Passwort zurücksetzen Taste.Sie müssen das alte Passwort eingeben, um das Passwort zurückzusetzen. Bei der Auswahl der Kennwort sichtbar machen Sie können Ihr eingegebenes Passwort sehen. 

Hinweis: Das Passwort sollte mindestens 4 Zeichen lang sein. Bitte beachten Sie das Passwort oder speichern Sie es an einem sicheren Ort zu entsperren und greifen Sie auf die Anwendungseinstellungen. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, ist die einzige Möglichkeit, das Passwort zu entfernen, die Anwendung vollständig von Ihrem PC zu deinstallieren und dann neu zu installieren. Dies erfordert eine erneute Eingabe Ihrer Kamera-Konfiguration und Warnungen. 

Ändern Sie die Ausblendmodus-Taste

Setzen Sie die Tastenkombination, um die Anwendung aus dem PC zu verbergen oder auszublenden, um die Überwachung von Eindringlingen zu verbergen. Denken Sie daran, diese Tastenkombination und verwenden Sie es, um zwischen versteckten und sichtbaren Modus wechseln. Lerne mehr über Ausblenden Modus. 



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.