Lingua:
 
 
Pages:
  
1.introduzione
 
Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente
 
menu
Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare
 
Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video
 
3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio
 
AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Profili del dispositivo
 
Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili
 
Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione
 
impostazioni generali
Server proxy
Impostazioni avanzate
Risoluzione dei problemi
 
FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse
 

Digital Media Converter Pro 4.13


Cartella di monitoraggio per i file multimediali nuovi

Monitorare la cartella specifica per i nuovi file multimediali e pianificare la conversione in un momento specifico.  Al momento previsto, tutti i file multimediali supportati presenti nella cartella in fase di monitoraggio cominciano ad essere convertiti.

Impostazioni del monitoraggio della cartella

Clic Utensili >> Osservatore di cartella.

Cartella per monitorare i nuovi file

Clic Navigare Per specificare la cartella che si desidera monitorare.  Ogni file multimediale supportato presente in questa cartella viene aggiunto per la conversione all'ora programmata.  È possibile scegliere di includere i file multimediali anche dalle sue sottocartelle attivando l'opzione Includi le sottocartelle.

Scegliere Tempo di conversione

Imposta l'ora in cui si desidera avviare la conversione dei file multimediali.  I file multimediali che non sono stati convertiti prima verranno aggiunti all'elenco di conversione.

Opzioni di conversione

I file multimediali vengono convertiti in formato WMV per impostazione predefinita.  Tuttavia, è possibile modificare il formato per riprodurre i file multimediali sul lettore facendo clic su Modificare pulsante.

I record di PC di Windows Media Center vengono visualizzati in TV DVR-MS e WTV formati.  Puoi eliminare definitivamente i segmenti commerciali abilitando l'opzione Rimuovere gli annunci dai file registrati.  Riduce la dimensione del file senza perdere la qualità del video.

È possibile abilitare l'opzione Elimina il file originale dopoLa conversione è stata completata correttamente Per salvare lo spazio su disco.

Quando il nome di file simile è presente nella cartella di output Puoi scegliere Rinomina automaticamente e continua la conversione.  I file nella cartella di output vengono automaticamente rinominati e la conversione viene ripresa.  Sovrascrivi con un nuovo file L'opzione sostituisce il vecchio file con quello nuovo.  Inoltre c'è un'opzione Salta la conversione Che non converte il file il cui nome è in conflitto con il file nella cartella di output.

Visualizza il registro eventi

Se l'applicazione non è in esecuzione all'ora programmata, viene avviata dallo strumento di cartella di avvio per avviare la conversione.  Dato che l'applicazione rimane incustodita, tutti gli eventi importanti di Cartella Watcher vengono salvati in modo da poter mantenere una traccia.  Per visualizzare questi eventi, fare clic su Vista del registro pulsante.

Una voce di registro contiene Data e Tempo Dell'evento.  Inoltre, alcuni dettagli Vengono visualizzati indicando l'evento che si è verificato.

Di seguito sono riportate alcune delle situazioni in cui vengono registrati eventi:

  • La cartella Watcher è iniziata.
  • L'Osservatore di cartella non è riuscito a causa di qualche motivo.
  • La conversione è completata.
  • La conversione viene ignorata o fallita.
  • La conversione viene interrotta manualmente.
  • Il file originale viene eliminato dopo la conversione.
  • L'orologio di cartella è completato con successo ecc. 

Si consiglia di salvare i registri con i nomi pertinenti in modo da poterli trovare facilmente in un secondo momento.  Specificare la cartella in cui si desidera salvare il registro.

Dopo il salvataggio, tutti i messaggi di registro vengono eliminati automaticamente dall'elenco.



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.