In Motion Detection
Ad intervalli regolari

WebCam Monitor 6.28

Triggerizzare un allarme a intervalli regolari

È possibile configurare un'azione da attivare a intervalli regolari.  Ciò aiuta quando si desidera eseguire azioni senza rilevare il movimento.

Fare clic destro sull'anteprima della telecamera, selezionare Modifica fotocamera >> Azioni E selezionare A intervalli regolari di n minuti (s) opzione.

È possibile eseguire le azioni selezionate dopo ogni N Minuti o secondi.  Per impostazione predefinita, è selezionato 5 minuti.  L'intervallo minimo tra i due avvisi è di 15 secondi, mentre quello massimo è 999 minuti.  I minuti verranno commutati con i secondi.

Aggiorna l'intervallo di intervalli da minuti a secondi o viceversa

È possibile aumentare o diminuire l'intervallo di tempo utilizzando i pulsanti di controllo Su-Giù, il mouse oi tasti di scorrimento della tastiera.  Se l'unità visualizzata correntemente è minuti, eseguire le seguenti operazioni per convertire questa unità in secondi:

• Selezionare il valore minuto minimo cioè 1 minuto.
  • Diminuire il gap di intervallo.
  • L'unità attualmente visualizzata verrà aggiornata a secondi e 59 secondi saranno visualizzati nel controllo Up-Down.

Allo stesso modo, se l'unità visualizzata attualmente è secondi, procedere come segue per convertire questa unità in minuti:

• Selezionare il valore massimo secondi cioè 59 secondi.
  • Aumentare il gap di intervallo.
  • L'unità attualmente visualizzata verrà aggiornata in minuti e 1 minuto verrà visualizzato nel controllo Up-Down.

Esistono 4 azioni a intervalli regolari: