Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Introdução
2.Instalação
3.Gerenciar contas de usuário
4.Gerenciar Projetos
5.Visão Geral do Projeto
6.Atribuir tarefas
7.Organizar tarefas
8.Tarefa Dependência
9.Partilhe Notas
10.Visualização de relatórios
11.Entenda Notificações
 
Configurar as Notificações
Tipos de Notificações
12.Sistema de Manutenção
13.Configurações
14.Dicas úteis
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Configuração dos Alertas de Notificação

Uma janela de notificação será exibida automaticamente após a sessão ou se atualizar, se houver um novo evento ou alteração nas Team Task Manager relacionadas aos seus projetos, tarefas, temas, documentos e usuários.  Você também pode clicar em Ver  >> Todas as Notificações  ver todas as notificações recebidas desde o login ou clicar em Ver  >> Notificações Invisíveis  ver todas as notificações que não são vistos por você.  Refrescante  as tarefas exibe todas as novas notificações, se houver.

Para configurar as notificações, clique em Ferramentas  >> Configurações  >> Notificação.

Figura 1: Configurações de Notificação

A notificação pode ser Projeto Notificações, Notificações de Tarefa, Anotações Notificações  e Notificações de usuários

No Preferências de notificação, Você pode decidir o intervalo de tempo para exibir o alertas  para as notificações em segundos.  A pré-visualização  opção irá apresentar a notificação, você pode calcular o intervalo de tempo definido para ele.  Nesta seção, você também pode definir o número de dias após o qual o notificações invisíveis  serão eliminados automaticamente.

Figura 2: Notificação prévia

A Janela de Notificação  é um alerta aparece no canto inferior direito da área de trabalho.  A janela será mostrada para um padrão de 15 segundos, embora isso possa ser mudado.  Duração máxima de vista a notificação é de 999 segundos.  Clicando no Ver  botão abre o item que você está sendo notificado.  Se mais de uma notificação for recebida, ao mesmo tempo, você pode usar teclas de seta esquerda e direita para visualizá-lo. 

As notificações podem ser exibidas clicando no Ver  Menu e selecionando:

  • Notificações Invisíveis: Para mostrar as notificações que estão ainda a ser visto pelo usuário.
  • Todas as Notificações: Para mostrar todas as notificações que estão relacionados com o usuário. 
  • Excluir todas as notificações: Para apagar todas as notificações relacionadas com o usuário. 


Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.