Configurar as Notificações
Tipos de Notificações

Team Task Manager 2.41

Configuração dos Alertas de Notificação

Uma janela de notificação será exibida automaticamente após a sessão ou se atualizar, se houver um novo evento ou alteração nas Team Task Manager relacionadas aos seus projetos, tarefas, temas, documentos e usuários.  Você também pode clicar em Ver  >> Todas as Notificações  ver todas as notificações recebidas desde o login ou clicar em Ver  >> Notificações Invisíveis  ver todas as notificações que não são vistos por você.  Refrescante  as tarefas exibe todas as novas notificações, se houver.

Para configurar as notificações, clique em Ferramentas  >> Configurações  >> Notificação.

Figura 1: Configurações de Notificação

A notificação pode ser Projeto Notificações, Notificações de Tarefa, Anotações Notificações  e Notificações de usuários

No Preferências de notificação, Você pode decidir o intervalo de tempo para exibir o alertas  para as notificações em segundos.  A pré-visualização  opção irá apresentar a notificação, você pode calcular o intervalo de tempo definido para ele.  Nesta seção, você também pode definir o número de dias após o qual o notificações invisíveis  serão eliminados automaticamente.

Figura 2: Notificação prévia

A Janela de Notificação  é um alerta aparece no canto inferior direito da área de trabalho.  A janela será mostrada para um padrão de 15 segundos, embora isso possa ser mudado.  Duração máxima de vista a notificação é de 999 segundos.  Clicando no Ver  botão abre o item que você está sendo notificado.  Se mais de uma notificação for recebida, ao mesmo tempo, você pode usar teclas de seta esquerda e direita para visualizá-lo.

As notificações podem ser exibidas clicando no Ver  Menu e selecionando:

• Notificações Invisíveis: Para mostrar as notificações que estão ainda a ser visto pelo usuário.
  • Todas as Notificações: Para mostrar todas as notificações que estão relacionados com o usuário.
  • Excluir todas as notificações: Para apagar todas as notificações relacionadas com o usuário.