Crear perfil de voz
Colocación de micrófonos y configuración
Entrenamiento de voz
Gestionar perfiles de voz
Capacitación palabra y frase

Dictation Pro 1.08

Colocación del micrófono

El micrófono debe colocarse correctamente para una óptima precisión de reconocimiento de voz.  Si el micrófono está fuera de lugar, entonces Dictation Pro podría no ser capaz de escuchar con claridad y cometer errores.  Consistente posicionamiento también es importante.  Asegúrese de que coloca el micrófono de la misma manera cada vez que se dicta.  Tome en cuenta los siguientes puntos:

• Asegúrese de que el micrófono se coloca alrededor de una pulgada de distancia de la boca.

• Hable con claridad y no se apresure.

• Hable en un entorno tranquilo.

• No respire directamente al micrófono.

• Asegúrese de que el micrófono no esté silenciado.

• Coloque el micrófono en la esquina de la boca y no directamente en la parte delantera.

Micrófono de configuración

Después de haber colocado el micrófono, comprobar si está funcionando correctamente o no.  Puede probar el micrófono de la Seleccione diálogo Micrófono  o desde el cuadro de diálogo Panel de control de Windows Sound.

Tome en cuenta los siguientes puntos:

• Asegúrese de que hay un micrófono conectado a su ordenador y se activa.
  • Observe que las barras de sonido se muestran.