1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

Registros de eventos

WebCam Monitor Está diseñado para funcionar sin supervisión.  Para lograr esto, WebCam Monitor evita interrumpir al usuario cuando se está supervisando.  Toda la información o los errores hayan de ser entregadas al usuario se ha autentificado.  El registro se muestra en la ventana Registro de Seguimiento de la ficha de registro.  Los registros se pueden guardar y luego abrió para su visualización.  Por lo tanto, también pueden servir como expedientes.  Registros de seguimiento se pueden guardar y mantener por separado para su posterior consulta.

Un registro contiene 3 columnas - fecha, hora y descripción.  Cuando ocurre un evento entonces la fecha y la hora del evento se registra.  La descripción del evento proporciona más información sobre el evento.

Los sucesos se registran cuando:

1. Los ajustes se cambian.
  2. Los dispositivos se cambió.
  3. El monitoreo se inicia o se detiene.
  4. Alerta arranques o paradas.
  5. Sube inicia o se detiene.
  6. Las fotografías se toman: manual o automática.
  7. Grabación manual se inicia o se detiene.
  8. Radiodifusión se inicia o se detiene.

Abrir, guardar y ver una sesión

Para abrir un registro nuevo punto, a la Archivo menú y seleccione NuevoRegistro.  Se le preguntará si desea guardar un archivo de registro que no son salvos, si lo hubiera.

Registros de Almacenamiento

La ventana Registro de Monitoreo muestra sin título cuando los registros no se guardan.  Se recomienda guardar los registros con los nombres correspondientes para que sean de fácil acceso en una fecha u hora posterior.  Para guardar un log:

1. En el Archivo menú, seleccione GuardarRegistroComo
  2. Especifique la carpeta en la que desea guardar el registro.
  3. Especifique un nombre para el archivo de registro.
  4. Haga clic en Vale.

Después de guardar el registro, todos los mensajes de registro nuevos se agregan automáticamente a este archivo.

Visualización de un registro guardado

Los archivos de registro creados durante el seguimiento por WebCam Monitor se guardan como archivos de texto.  Usted puede navegar a ese archivo en el Explorador de Windows y ver el registro en el Bloc de notas o Microsoft Excel para su análisis.

Almacenamiento y borrado de sesión cada 6 horas

Esta opción guarda el registro después de cada 6 horas.  La sesión actual se borra después de los acontecimientos de ahorro y posterior ha entrado en un nuevo registro.

Para activar esta opción, siga el procedimiento que se indica:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Bajo la General ficha >> Otras configuraciones, Compruebe Guardar y Borrar registro de sucesos cada 6 horas.

Si esta opción no está seleccionada, los registros tienen que ser salvados de forma manual.  Si los registros no se guardan y la aplicación se cierra, WebCam Monitor le preguntará al usuario si desea guardar los archivos de registro.

Inhabilitar el registro

Al seleccionar esta opción significa que ningún caso se hará constar en el registro, es decir, sería en blanco.  Esto puede ser necesario cuando se desea mejorar el rendimiento de la aplicación.

Para activar esta opción, siga el procedimiento que se indica:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Bajo la General ficha >> Otras configuraciones, Compruebe Desactivar el registro de eventos para mejorar el rendimiento.