1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

Archivos multimedia

Viendo Vídeos, audios y fotos

Usted puede ver la lista de videos, audios y fotos generadas por Video / Audio Recording y Tome fotos alertas, respectivamente, mediante la selección de la Grabaciones ficha.

Para previsualizar archivos multimedia:

1. En WebCam Monitor, seleccione la Grabaciones ficha.
  2. Carpeta de grabación en la barra de direcciones mostrará la ubicación en la que ha guardado los archivos de medios.
  3. Para ver los tipos específicos de archivos (archivo de vídeo único, por ejemplo), active o desactive la Vídeo, Audio y Fotos opciones de la ficha Archivos.

También puede cambiar la forma en que los archivos multimedia se muestra en el Grabaciones seleccionando de entre cinco vistas estándar.  Haga clic derecho en la ventana de grabación y el punto de Vista.  Haga clic en cualquiera de las cinco opciones de la lista.

Apertura Vídeos, audios y fotos

Para abrir archivos de video, audio y fotos en los jugadores por defecto:

1. Seleccione el Grabaciones
  2. Haga doble clic en el archivo que desea abrir.  También puede hacer clic en el archivo y seleccione de vista previa en el menú que aparece.

Eliminación de vídeos, audios y fotos

Puede eliminar de vídeo, audio y fotos generada por el Video / Audio Recording y Tomar foto alertas del Grabaciones.  Para eliminar automáticamente los archivos generados, puede configurar los valores proporcionados por las dos alertas.

Configuración de la alerta de Grabación de Video / Audio
Configuración de la foto Aviso Take

Eliminación de archivos de vídeo, audio y foto

1. Seleccione el Grabaciones
  2. Seleccione todos los archivos que desea eliminar.
  3. Haga clic derecho sobre cualquier archivo seleccionado y haga clic en Eliminar.

Eliminación de un archivo de forma permanente elimina el archivo de la carpeta especificada en el Grabaciones ficha.

Eliminación tipo específico de archivos

1. Seleccione el Grabaciones
  2. Haga clic derecho en la ventana de grabación y el punto y haga clic para seleccionar Todos losVídeoArchivos, Todos losAudioArchivos o Todos losImagenArchivos dependiendo del tipo de archivo que desea eliminar.
  3. Haga clic derecho sobre cualquier archivo seleccionado y haga clic en Eliminar.

Eliminación de un archivo de forma permanente elimina el archivo de la carpeta especificada en el Grabaciones ficha.