1. Accueil
2. Profils
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique

Dossier PC ou un lecteur réseau Détails
Inclure sous-dossiers et fichiers ou Exclure
Conection FTP / Dossier PC / Détails lecteur réseau
Automated Transfer
Lieu de transférer des fichiers et dossiers entre
Règles d'action
Résolution des conflits
Filtres
Planification de transfert automatique
Achèvement du nouveau profil
Démarrage et arrêt de transfert automatique
Interface ligne de commande
Connectez-vous de transfert automatique
Création d'un profil de connexion rapide
5. Prévu profils
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: La résolution des conflits

Résolution des conflits

Vous pouvez utiliser cette option que si vous créez un profil de transfert automatique.

Si les fichiers avec le même nom sont présents dans les deux dossiers (la source et de destination), Auto FTP Manager obéit à des règles de résolution des conflits de décider de remplacer un fichier existant. Auto FTP manager Fournit 8 options de résolution des conflits.

Pour configurer  Résolution des conflits   cliquez sur:

Assistant Nouveau profil> Automated Transfer> Résolution de conflits

Si le fichier est déjà présent sur le côté de destination, puis Votre sélection de contrôle ce qui se passe.Vos choix sont:

1. Remplacer toujours: Le fichier dans le dossier de destination sera supprimé et remplacé par celui dans le dossier source.
  2. Date et heure Append: Le dossier sera transféré à partir du dossier source à la destination. Il sera rebaptisé à la destination en ajoutant la date et l'heure.
  3. Skip: Le fichier ne sera pas transféré.
  4. Remplacer si cette date est plus récente: Si le fichier dans le dossier source est plus récent que l'autre, l'ancien fichier dans le dossier de destination sera écrasé avec ce nouveau fichier. Sinon, aucune action ne sera prise.
  5. Ecraser si la taille est supérieure: Si le fichier dans le dossier source est plus grande, Auto FTP Manager va écraser le fichier dans le dossier d'autres. Sinon, aucune mesure n'est prise.
  6. Remplacer si cette date est différente: Si le fichier est présent dans les deux endroits, il sera remplacé que si la date de modification / heure ne correspond pas.
  7. Remplacer si la taille est différente: Si le fichier dans le dossier source n'est pas la même taille que l'autre, le fichier dans le dossier de destination sera écrasé.
  8. Remplacer si la date / taille est différente: Si le fichier dans le dossier source n'est pas la même taille que les autres  ou a une date de modification différents, l'autre fichier est remplacé.
Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.