1. Bienvenue
2. Profil de connexion FTP
3. Sauvegarde et restauration profils
4. Command Line Interface
5. Gestionnaire de fichiers

Travailler avec le gestionnaire de fichiers
Actions enregistrées
Modification des attributs
Journal d'activité
Transfert file d'attente
6. Paramètres de l'application
7. Mode de connexion active et passive
8. Protocole
9. Certificat SSL
10. Codes de retour FTP
11. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Ce qui est le gestionnaire de fichiers?

Le gestionnaire de fichier est utilisé pour transférer des fichiers et des dossiers entre votre PC (local) et le serveur FTP (distant), entre deux dossiers locaux ou entre deux serveurs FTP.  Gestionnaire de fichiers affiche le contenu du dossier local et à distance dans l'interface de style Explorateur et prend en charge toutes les opérations de fichier standard (copie, supprimer, renommer et plus encore).

Auto FTP Manager vous fournit la capacité puissante de l'ouverture de plus d'un gestionnaire de fichiers simultanément.

En utilisant le gestionnaire de fichiers

Naviguer entre les dossiers

Vous pouvez naviguer parmi les dossiers qui situent trouvent sur votre lecteur de l'ordinateur ou un réseau ou sur un serveur FTP très facilement.  Une liste déroulante comprend tous les disques locaux ou des dossiers qui la rend plus productives pour naviguer.  Dans le cas d'un serveur FTP, il vous montre une liste des dossiers que vous avait précédemment ouvert en tapant le chemin d'accès directement.  Vous pouvez ouvrir les dossiers que vous voulez transférer de/à l'aide de la liste déroulante.  Le Précédent et Suivant boutons de la barre d'outils pour le dossier peut être utilisé pour naviguer va-et-vient comme nous naviguer sur l'Explorateur windows.

Déplacement de fichiers et de dossiers

Auto FTP Manager prend en charge Windows standard glisser, drop, couper, copier et coller des opérations de fichier.  Il peut fonctionner avec d'autres programmes de Windows comme l'Explorateur Windows, Internet Explorer et tout autre programme qui prend en charge de ces opérations standard.

Les fichiers et les dossiers peuvent être transférées vers et à partir de l'environnement Windows en faisant glisser les entre Auto FTP Manager et d'autres applications.  Par exemple, pour transférer des fichiers depuis l'Explorateur Windows, sélectionnez-les dans l'Explorateur Windows et faites glisser et déplacer sur le volet distant du gestionnaire de fichiers.  Vous peut également couper ou copier depuis l'Explorateur Windows et collez-les dans le gestionnaire de fichiers.

La barre d'outils du dossier

Une barre d'outils est fournie pour les, PC local et serveur distant exécuter les fonctions couramment utilisées rapidement en un seul clic.  Le Précédent, Suivant et D'un niveau boutons peuvent être utilisés pour naviguer à travers des dossiers.  Vous pouvez créer un nouveau dossier de l'application sur votre PC ou sur le serveur FTP.  Montage des fonctions telles que la Couper, Copier, Coller, Supprimer et Renommer boutons sont fournis.  Le Propriétés bouton permet d'afficher des détails comme l'emplacement, la taille, la date de création et plus encore du dossier ou fichier sélectionné.  Actualiser et Sélectionner tout boutons sont fournis.  Le Affichage bouton vous permet de modifier la façon dont les fichiers et dossiers sont affichés.  Vous pouvez choisir le Détails, Liste Ou Grandes icônes point de vue.