1. Bienvenue
2. Profil de connexion FTP
3. Sauvegarde et restauration profils
4. Command Line Interface
5. Gestionnaire de fichiers

Travailler avec le gestionnaire de fichiers
Actions enregistrées
Modification des attributs
Journal d'activité
Transfert file d'attente
6. Paramètres de l'application
7. Mode de connexion active et passive
8. Protocole
9. Certificat SSL
10. Codes de retour FTP
11. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Changer les attributs

Vous pouvez définir des autorisations pour les fichiers et dossiers sur UNIX serveurs (et des serveurs exécutant les systèmes d'exploitation Unix-like) à l'aide de la Changer les attributs commande.  Changement de contrôle d'attributs qui peut lire, modifier ou trouver des fichiers et des dossiers sur un serveur FTP.  Ils instruire le serveur sur les droits d'accès à accorder aux différentes catégories d'utilisateurs.  Fichiers qui font partie d'un site web doit être lisible par le programme du serveur web.  Vous pouvez définir des autorisations pour les catégories suivantes:

Utilisateur: Généralement quiconque téléchargés ou créé le fichier.  C'est le compte qui est « propriétaire » du fichier.
Groupe: Les membres du groupe auquel appartient le propriétaire.  Chaque utilisateur sur un système UNIX a un nom d'utilisateur unique et est membre du groupe au moins un.
Autres: Tous ceux qui n'est pas le Utilisateur et n'est pas un membre de la Groupe.  Fondamentalement « tous les autres.  »

Il existe trois types d'autorisations, que vous pouvez définir sur vos fichiers et dossiers sur serveurs UNIX – Lecture, Écrire et Exécuter autorisations.

Pour chaque catégorie de permission (utilisateur, groupe, autres) vous pouvez définir si le fichier peut être lu, écrit ou exécuté.  Par exemple, vous pouvez autoriser le propriétaire lire et écrire des fichiers, alors que le groupe et le public ne peuvent être lu.  Notez que l'autorisation d'écriture vous permet de modifier ou de supprimer le fichier, ou télécharger un autre portant le même nom et le remplacer.  Pour définir des autorisations, ouvrez le gestionnaire de fichiers pour un profil où existent des dossiers ou (pour lequel vous souhaitez définir des autorisations).

Faites un clic droit sur le nom du fichier/dossier et sélectionnez Changer les attributs.  Les catégories de trois utilisateur sont Utilisateur, Groupe et Autres.  Sélectionnez les autorisations que vous voulez accorder en vérifiant la Lecture, Écrire et Exécuter boîtes pour chaque catégorie.  Une valeur est assignée à chaque autorisation: Read = 4, Écrire = 2 et Exécuter = 1

Le Valeur numérique boîte contient un numéro à trois chiffres.  Le premier nombre est la somme des valeurs des autorisations pour Utilisateur; le deuxième chiffre est pour Groupe et le troisième chiffre est pour Autres.

Par exemple, vous avez sélectionné des autorisations de lecture et d'écriture pour l'utilisateur et aucune pour le groupe et d'autres.  Dans ce cas, le premier chiffre de la valeur numérique sera 6 (somme de 4 qui est la valeur numérique pour la lecture et 2 qui le numérique valeur pour l'écriture) et les deux autres chiffres sera zéro puisque vous n'accordé aucune des autorisations de groupe et d'autres.  Ainsi, la valeur numérique est en l'espèce 600.  Cette valeur sera communiquée au serveur FTP d'UNIX lorsque vous cliquez sur OK

Vous pouvez afficher les attributs que vous avez défini pour chaque fichier ou le dossier de la Attributs colonne du gestionnaire de fichiers.