3.Utiliser Auto FTP Manager

réglages généraux
Paramètres de connexion
Paramètres du proxy
Paramètres du mode de transfert
Paramètres de transfert à distance
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP

Auto FTP Manager 7.24

Paramètres de transfert à distance

Transférez et partagez des fichiers et des dossiers entre plusieurs ordinateurs sur un réseau local à l'aide du transfert à distance. Si vous avez souvent besoin de copier des fichiers et des dossiers d'un PC à un autre, le transfert à distance est le meilleur programme de transfert de fichiers PC vers PC. L'activation de cette option vous permet de transférer à distance des fichiers sur d'autres ordinateurs présents sur le même réseau.

Vous pouvez activer ou désactiver le transfert à distance depuis Fichier >>Paramètres >> Transfert à distance.  Ensuite, vous devez partager le mot de passe affiché sur l'écran Paramètres afin que d'autres PC puissent se connecter à votre PC pour créer un profil de connexion pour le transfert à distance.

Activer le transfert à distance

L'activation de cette fonction rendra votre PC détectable sur d'autres PC présents sur le même réseau Wi-Fi ou sur le même réseau local et AFM sur ces PC.

Mot de passe

Vous devez partager ce mot de passe pour autoriser l'accès à distance à votre PC. Ceci est essentiel pour fournir un accès sécurisé à votre ordinateur.

Autorisations d'accès

Cette option vous permet d'ajouter des dossiers et des lecteurs que vous souhaitez autoriser à accéder aux utilisateurs. Vous pouvez ajouter plusieurs dossiers et lecteurs de sorte que d'autres ordinateurs utilisant la fonctionnalité de transfert à distance puissent transférer des fichiers dans ou depuis ces dossiers et lecteurs facilement. Vous pouvez ajouter ou supprimer les dossiers et les lecteurs de la liste à tout moment. Vous pouvez même déplacer des répertoires entiers à partir de l'emplacement du PC et du PC distant.

Une fois que vous avez configuré tous les paramètres pour le transfert à distance sur un PC, vous devez créer un profil de connexion PC distant sur un autre PC vous souhaitez effectuer un transfert de fichier.