3.Utiliser Auto FTP Manager

réglages généraux
Paramètres de connexion
Paramètres du proxy
Paramètres du mode de transfert
Paramètres de transfert à distance
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP
9.Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Paramètres du mode de transfert

Vous pouvez spécifier les modes de transfert pour la communication avec les serveurs FTP installés dans différents systèmes d'exploitation.

Vous pouvez Sélectionnez le mode pour les transferts de fichiers comme Auto, ASCII ou Binaire.  Tu devrais choisir Binaire mode tout en communiquant avec les serveurs Microsoft Windows et ASCII mode lors de la communication avec des serveurs non-Windows.

ASCII le mode transfère les fichiers sous forme de texte. Le mode de transfert ASCII est utilisé pour traduire des fichiers texte d'un format à un autre. Par exemple, le système de fichiers UNIX termine les lignes dans un fichier avec un saut de ligne, tandis que les fichiers Windows et DOS terminent les lignes avec un retour chariot <CR > et un saut de ligne <LF > .  La sélection de ce mode convertira automatiquement les fichiers d'un format à l'autre. Des exemples de fichiers ASCII sont .txt, .asp, .htm, .php.

Binaire le mode transfère les fichiers en tant que données brutes, c'est-à-dire, bit par bit. Dans ce mode, les fichiers sont transférés sans aucune modification ou conversion. Cela entraîne le même fichier sur l'ordinateur source et de destination. Des exemples de fichiers binaires sont .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

Dans Auto les fichiers de mode sont transférés en mode binaire sauf s'ils correspondent à une entrée dans le Extension ASCII automatique liste.Par défaut, certaines extensions de fichiers ASCII sont ajoutées à la liste Extension ASCII automatique. Vous pouvez également inclure certaines extensions de fichiers dans la liste en cliquant sur Ajouter bouton.

Maintenant, transférez l'extension moins de fichiers également en mode ASCII, vérifiez Considérez les fichiers sans extensions comme des fichiers ASCII et ces fichiers seront transférés en mode ASCII.

REMARQUE: Le mode de transfert n'affecte normalement que les fichiers texte. Les fichiers texte transférés entre Windows et des ordinateurs non Windows peuvent perdre le formatage s'ils sont transférés en utilisant le mauvais mode.