1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route

Ajout de fichiers aux collections
Assistant de conversion
Détection de la scène et de la création du plan-séquence
Comprendre les options
Problème ajout de fichiers multimédias?
4. Opérations Storyboard
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Ajout de fichiers aux Collections

La première étape dans l'édition est d'ajouter vos fichiers médias à la Collection de Photos et de vidéos et/ou la Collection de musique.  Encore les images et vidéo sont ajoutés aux vidéos et Collection de Photos et fichiers audio peuvent être ajoutés à la Collection de musique.  Si Auto Movie Creator rencontre un problème en ajoutant un fichier, il affiche un rapport d'erreur.  En savoir plus sur les ennuis ajout de fichiers médias.

Ajout d'un fichier à une des Collections ne crée pas un nouveau fichier.  Il indique simplement Auto Movie Creator pour utiliser le fichier dans ce projet.

Les fichiers médias peuvent être ajoutés de quatre manières différentes:

Glissant et déposant des fichiers

Vous pouvez ajouter des fichiers de n'importe où sur votre ordinateur.  Ouvrez le dossier dans l'Explorateur Windows et simplement faire glisser et déposer les fichiers dans la collection appropriée.

Ajout de fichiers individuellement

La deuxième méthode d'ajouter les fichiers médias est pour les sélectionner l'un à la fois.  Pour ce faire:

1. Ouvrez les vidéos et Photos Collection ou la Collection de musique (selon le type de fichiers que vous souhaitez ajouter).
  2. Ouvert le Fichier menu, point de Ajouter des médias Sélectionnez Importation de fichiers et dossiers
  3. Sélectionnez le type de fichiers média que vous souhaitez ajouter des Fichiers de type
  4. Naviguez jusqu'au dossier souhaité, sélectionnez un ou plusieurs fichiers et cliquez sur Ouvrir.

Les fichiers sélectionnés sont vérifiées et a ouvert un par un et répertoriées dans la collection.  Un fichier multimédia peut être prévisualisé en la sélectionnant, clic droit et en sélectionnant Aperçu.  Ils sont affichés dans la Aperçu sur le coin supérieur gauche de l'espace de travail.  Le raccourci clavier CTRL + P peut aussi être utilisé.

Pour supprimer un fichier d'aucun des deux collections, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer de la Edition Menu.  Le fichier sélectionné peut également être supprimé par clic droit il et en sélectionnant ensuite Supprimer ou en cliquant sur le bouton sur la barre d'outils.

Capture

Les fichiers vidéo et image peuvent être ajoutés aux vidéos et Photos Collection par leur capture d'un dispositif externe comme un appareil photo numérique.  Capture crée un nouveau fichier et ajoute automatiquement à la Collection appropriée.

Pour démarrer l'utilitaire de capture, ouvrez le Fichier menu, cliquez sur Ajouter des médias Sélectionnez Capture du périphérique vidéo.  L'utilitaire de Capture peuvent ajouter snaps et fichiers capturés de périphériques externes (comme les caméras) pour les vidéos et la Collection de Photos.  Les fichiers capturés fonctionnent exactement comme d'autres fichiers.

En savoir plus sur la capture de médias...

La recherche de fichiers médias

Vous pouvez rechercher des fichiers multimédias dans un dossier (et ses sous-dossiers).  Pour ce faire:

1. Ouvrez les vidéos et Photos Collection ou la Collection de musique selon le type de fichiers que vous souhaitez rechercher.
  2. Ouvert le Fichier menu, point de Ajouter des médias Sélectionnez Recherche les fichiers médias
  3. Dans le Recherche les fichiers médias boîte de dialogue, spécifiez le dossier à la recherche.  Entrez soit le chemin de dossier ou de parcourir pour elle en cliquant sur Parcourir
  4. Cocher Inclure les sous-dossiers, Si vous souhaitez que les sous-dossiers de spécifié Dossier de recherche pour être inclus dans la recherche.
  5. Vidéo tous pris en charge ou des extensions de fichier audio sont vérifiées par défaut, selon laquelle collection que vous avez ouvert.  Décochez la case celles que vous souhaitez rechercher.
  6. Cliquez sur Suivant pour démarrer la recherche.
  7. Pour supprimer un ou plusieurs fichiers une fois la recherche terminée (et avant que les fichiers sont ajoutés à la collection), sélectionnez-les et cliquez Supprimer
  8. Cliquez sur Finir.

Auto Movie Creator Va commencer à ajouter les fichiers un par un à la collection.  Si elle échoue ajouter un fichier, un message expliquant pourquoi le fichier ne pas obtenir ajouté apparaîtra.  Ce message vous donnera des instructions sur quoi faire pour ajouter ce fichier.  Désigner Les fichiers médias d'ajout de trouble.

NOTE:

Vous ne pouvez pas ajouter le même fichier à la Collection de Photos et de vidéos ou la Collection de musique deux fois.